Сборка балансного металлоискателя Крот
|
|
| Чт, 19.09.2019, 19:29 | Сообщение # 161
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) то куда попадает фольга табачная или ещё чего- волновать не должно. Главное не пропустить чистую медь! понял.
|
|
|
| Чт, 19.09.2019, 19:55 | Сообщение # 163
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
sparkingsparking, так обычно во всех порядочных приборах. А то что на картинке выше -раз и навсегда отбило желание заняться Кротом. Да и на копе я посмотрел на бедолагу с Кротом 2. Он распинался, что все МД го"но кроме крота. На деле, то что я увидел- печальный случай. Что в голове разработчика не ясно. Я занимался программированием и "нарисовать" нормальную шкалу не так сложно.
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:00 | Сообщение # 164
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Boltyara, вы просто не видели коммерческие прошивки как работают, таже МУЛЬТИ- затыкает ДЕУС эмуляцией ДЕУСА Не все могут себе позволить программатор для Крота-2 , и тем более 10$ за ключ к коммерческой прошивке....жаба душит и меня, не скрою, но то что делает крот на этой прошивке стоит покупки ключа!
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:06 | Сообщение # 165
|
apeks
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) на копе я посмотрел на бедолагу с Кротом 2. На деле, то что я увидел- печальный случай. не согласен, 90% при сборке и наладке руки чтоб не из попы и умение работать с изделием вон в находках люди и с пиратом отмечаются интересными цветными а шкала не суть важна визуалка ведь фактически 0-феррит первый сегмент
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:06 | Сообщение # 166
|
Boltyara
U |
sparkingsparking, Спорить не буду. Я чаще работаю импульсником, рейтинг цели мне не интересен, главное глубина обнаружения. Такая специфика моей работы. Добавлено (19.09.2019, 21:10) --------------------------------------------- apeks, я не про находки, а про возможности прибора. Кайфовать умело можно и на запаргане. Мне вот Вольво нравится.
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:13 | Сообщение # 167
|
apeks
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) Я чаще работаю импульсником у меня молодеж интересуются с селекцией,надеются найти свой "горшочек", взрослым интересен клон, черметом больше и быстрей заработать
Добавлено (19.09.2019, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Boltyara ( ) Кайфовать умело можно и на запаргане. Мне вот Вольво нравится. согласен как по мне звук более информативней потому как сразу в "мозг" а дисплей пока всмотришся отдуплишся
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:24 | Сообщение # 168
|
Boltyara
U |
Цитата apeks ( ) 0-феррит первый сегмент Не знаю как в кроте. По сути он должен мазать по всей шкале и не озвучиваться. Либо вообще должна быть чистая строка. В приборах с годографом- ровная, горизонтальная линия, так же без озвучки. Или проще: прибор должен его игнорировать.
|
|
| Чт, 19.09.2019, 20:37 | Сообщение # 169
|
apeks
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) По сути он должен мазать по всей шкале и не озвучиваться. Либо вообще должна быть чистая строка. скорей я еще не совсем разобрался с кротом в феррите и не до конца двигал фазы на феррит, у меня он в первом сегменте с минимальным откликом
|
|
| Пт, 20.09.2019, 00:33 | Сообщение # 170
|
alexmash86
Постов: 47
ОК |
Цитата Boltyara ( ) Такая специфика моей работы. наверное по Скифам: топорики, наконечники копьев; кресалы, чугунки с серебрениками? Колитесь!
Добавлено (20.09.2019, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата apeks ( ) надеются найти свой "горшочек" опытные копари знают, что эти горшочки черным звенят (так что тот же пират и клон не хуже); да и бензин нужно отбивать - вот и Цитата Boltyara ( ) рейтинг цели мне не интересен, главное глубина обнаружения , ведь в черных тоже свои интересные находки да и ценные порой. не знаю.. поиск с вди считаю, это как раз "специфика" - чисто потеряшки искать на пляжах и "замусорках" или единичные монеты. А нормальный поиск, это забирать все.
|
|