РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Сборка балансного металлоискателя Крот
Сообщение # 181        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Sulfid76, спасибо
10 еще есть?
сейчас бегло по двору пробежался, наконец поведение крота как у чукчи в смысле что вижу о том и песню пою
по поводу потери чуйки на грунте пробовал на разной высоте 0 и делаю вывод тот уровень грунта вырезается не только в своем сегменте но и по всей шкале что и крадет сантиметры полезного сигнала
все в режиме С, в Д несколько минут попробовал отрабатывает хорошо даже наверное лучше чем в С но напрягает постоянно махать, еще с клона привык к статике
Сообщение # 182        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
apeks, 10 й нет
Сообщение # 183        
apeks
аватар
17071987, спасибо smile
Сообщение # 184        
alexmash86
аватар
  Постов: 47   ОК 
Цитата apeks ()
с бесплатной доставкой не заказывайте иначе ждать 100дней и то не факт

Цитата Sam ()
Только с бесплатной доставкой!(если товар штучный) В противном случае За доставку деньги никто не вернёт по закону.

Так что мне делать??
С бесплатной или платной заказать??
.. товар штучный..
да и почитал отзывы, недорогая платная платная доставка тоже может не отслеживаться за пределами Китая из-за некорректного номера от продавца..
Закажу бесплатно, будет мне урок )
Сообщение # 185        
apeks
аватар
sparkingsparking, ссылкой магазина где провод для датчиков берете не поделитесь? забыл в какой теме давали а браузер менял забыл закладки сохранить
Сообщение # 186        
apeks
аватар
sparkingsparking, обмоточный ПЭВ ПЭЛ
а для связи блока с датчиком на местном рынке микрофонный нашел в две "хороших" жылы сечением 1-1.2мм в еб...ячем медном экране по 50р метр
Сообщение # 187        
apeks
аватар
sparkingsparking, спасибо!
Sulfid76 тоже эту ссылку дал
Сообщение # 188        
mongol791
аватар
  Постов: 128   Друзья 
Цитата apeks ()
или проще спаять WHITES IDX PRO, все равно копать нужно весь цветняк..
WHITES IDX PRO не плохо, но не информативно... Я например не приставляю как с пиратом можно ходить копать,??! это же сколько кубов перелопачевать надо. По чермету КТО, то да! та и монеты импульсники видят х...во.
Сообщение # 189        
alexmash86
аватар
  Постов: 47   ОК 
Цитата mongol791 ()
та и монеты импульсники видят х...во.

не знаю.. может я просто не знаю с чем сравнивать, но у меня норм видит и монеты и мелочевку.
И гвозди, проволочки, замочки от пепси отличить можно по двойному звуку.
Я выкладывал в находках..
Хорошо искать маленькой катушкой. Причем 12см катушка лупит 24 см на монету..
И даже дискрим в Пирате имеется! Мало кто знает, но это так. Если убавить чуйку или лучше длительность импульса (это очень удобно делать кнопкой в Пират на PIC12F629на форуме есть), то можно добиться отсутствия реакции на жестяную пивную пробку, но при этом будет ловить пятак СССР или серебряный перстень на расстоянии примерно 8-9 см. На пляже пойдет. Люди паяют и закидывают, а те кто пользуются имеют лучшее представление о приборе и многим он как ни странно нравится.
Цитата mongol791 ()
но не информативно...

Я уже закакзал жк-дисплэй, проц.. тоже хочу информативный прибор. Н у и чисто из интереса, я все равно знаю что рано или поздно стал бы собирать цифровик. Хотя цифровик я уже собирал :)! это ж Малыш ФМ2 ! )) К стати перевел его на 8МГц, дискрим кайфовый, но чуйка маловата.. хотел дать ему тока, и частоту понизил для меньшего влияния грунта. Но чего-то забил на него. Если бы вывести Малыша на 20см чуйки, то самый кайфовый прибор получился бы, золото никогда в железо не попадет.
Вайтса тоже соберу.
Сообщение # 190        
mongol791
аватар
  Постов: 128   Друзья 
Цитата alexmash86 ()
золото никогда в железо не попадет.
Это точно! потому что малыш золото не видит,только в упор biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA