Сборка балансного металлоискателя Крот
|
|
| Чт, 12.09.2019, 22:17 | Сообщение # 121
|
Sulfid76
Постов: 260
ОК |
apeks, та я что то после испытания на грунте квазара первого,подумываю вернуться на тесоро эльдорадо . Чего то цифровик не впечатлил.
|
|
| Чт, 12.09.2019, 22:20 | Сообщение # 122
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
apeks, минус в 10 едениц У вас датчик имеет кондер по РХ ?
|
|
| Чт, 12.09.2019, 22:25 | Сообщение # 123
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
sparkingsparking, Цитата sparkingsparking ( ) У вас датчик имеет кондер по РХ ? нет, пока безрезонансный. тоже были мысли ухода фазы изза этого завтра буду в резонанс загонять
Добавлено (13.09.2019, 00:01) --------------------------------------------- Sulfid76, Цитата Sulfid76 ( ) та я что то после испытания на грунте квазара первого. Чего то цифровик не впечатлил. мне тоже авр не понравился арм тем более собирать не намерен он уже тупиковый, автору бы остановится либо развивать в другом направлении, нечто сходное с российским автопромом
|
|
| Пт, 13.09.2019, 05:55 | Сообщение # 124
|
slaerslaw
Постов: 137
Друзья |
apeks, как можно говорить о приборе,если его не собрать и не попробовать. ARM очень не плохой прибор,особенно с последней прошивкой,прирост глубины АЖ на 10см. отклик стал чёткий не размазанный,но это пока тесты по воздху,завтра надеюсь вырваться на землю, там и поглядим
|
|
| Пт, 13.09.2019, 18:31 | Сообщение # 125
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата apeks ( ) автор плодит прошивки как горячие пирожки Так не ставьте новые прошивки, у меня знакомый ходит с прошивкой четырех летней давности и нормальные у него находки. А то что автор экспериментирует так это его право.
|
|
| Пт, 13.09.2019, 21:36 | Сообщение # 126
|
melan
Друзья |
Цитата apeks ( ) а тестит его экспирименты кто?
ну так никто ни кого не заставляет. кто хочет тот прошивается и тестит, кто не хочет делает крота, или фортуну.
|
|
| Сб, 14.09.2019, 05:38 | Сообщение # 127
|
slaerslaw
Постов: 137
Друзья |
apeks, ну я думаю за бесплатный доступ ко всей инфе по прибору Федоров может себе это позволить. фортуна продает свои прошивки и не стремится их как то сделать лучше,покупают да и ладно. Квазар реально народный прибор,так как всем миром проходят тесты .если Вам не хочется проводить опыты с прошивками, то не кто ведь и не заставляет,что мешает поставить например прошивку 2.2.14. и пользоваться прибором,как по мне очень не плохая прошива,стабильная не шумная и со всеми наворотами. на данный момент появилась прошивка 2.5.6. с очень не плохими показателями,прирост в глубине на мелкие цели (монеты пробки и т.д.) превышает 10 см. вчера допилил новый датчик 22-28 частота 9.5 кГц. сегодня собираюсь его обкатать с новой прошивкой
по воздуху с этим датчиком пробку от водки 40 см. с отличным ВДИ и копаемым сигналом,на более ранних прошивках этот же датчик берёт только на 30см.Добавлено (14.09.2019, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата apeks ( ) на ту же фортуну или крота где за каждую прошивку авторы в ответе простите меня,но по КРОТУ нет не одного нормального доказательства его работы на реальном копе.есть только одни отмазки,то снег мешает покопать,то ещё какая ни будь причина. и всё это происходит с прошлой осени. я думаю если прибор работал нормально и был бы близок по своим параметрам к ФОРТУНЕ или КВАЗАРУ, то видео с реального копа или тесты в земле опубликовали бы.а так только куча не нужных програмных приблуд, типа озвучки цели,называя предметы находящиеся под датчиком (моё мнение) С уважением.
|
|
| Сб, 14.09.2019, 09:37 | Сообщение # 128
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Тема про крота, а обсуждают 500-ые прошивки квазара Лучше хуже спорят, собери крота и поймешь, видео ему подавай с тестами ))))
|
|
| Сб, 14.09.2019, 22:27 | Сообщение # 129
|
melan
Друзья |
Цитата apeks ( ) постигнет тоже и арм как не оправдавшего надежды
Не знаю какие у вас на него неоправданные надежды. АРМ многим дал в жизнь интересное хобби а кому то заработок. Вот когда вы сами сконструируете что то свое наподобие АРМа, что бы еще это что то повторили сотни тысяч любителей паять, тогда и будите иметь право судить.
|
|
| Вс, 15.09.2019, 00:59 | Сообщение # 130
|
dom
Постов: 854
Друзья |
|
|