РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
STM32 - второе дыхание "Квазара"
Сообщение # 251        
Atreidis333
аватар
  Постов: 49   ОК 
Я в последний выход тоже поехал с последней прошивкой, и как же я сильно тогда пожалел....Совсем другой прибор, далеко не в лучшую сторону. В итоге сейчас 1.3.8 ,пока ничего более путного и не было
Сообщение # 252        
TurboVolt
аватар
  Постов: 16   ОК 
А вообще придется ждать изменений в прошивке. Я тут подумал. Это ведь придется назад все перепаивать... biggrin
Сообщение # 253        
alex588
аватар
  Постов: 26   ОК 
Кто подскажет:ЖКИ символьный RC1602B-GKY-CSX .По даташыту 1нога -земля.2 нога +5в.Но на дорожке идущей от 1 ноги стоит +на плате.Как все таки правильно включить?
Сообщение # 254        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
alex588, cогласно даташиту и включай они есть разные, ЖКИ, в основном все сходится только 1 и 2 нога по разному Vcc и Vdd
Сообщение # 255        
Che_GueVova
аватар
  Постов: 101   Друзья 
alex588, всего скорее правильно по даташиту. Земля еще скорее всего идет широким полигоном, если это так, то и волноваться нечего.
Вот такой у меня RC1602A-GGN-CSX Стрелочкой отметил свой первый контакт (3-й по счету) и его широкую дорожку-землю.
Файлы: 8173035.png (179.5 Kb)
Сообщение # 256        
alex588
аватар
  Постов: 26   ОК 
Спасибо.У моего полигона нет.Включу на всякий случай через диод.
Сообщение # 257        
Rominem
аватар
  Постов: 11   ОК 
подскажите можно ли заменить MURS230T3 на какой-то другой диод?
Сообщение # 258        
DeChic
аватар
  Постов: 97   ОК 
MURS230T3 можно просто не ставить.Поставлен для защиты irf7105, хотя в ней есть свой.Автор перестраховался.
Сообщение # 259        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
Если уж ставить эти диоды, то только по похожим параметрам и ультрабыстрые, в идеале читаем даташит на 7105, смотрим какие там диоды стоят и ставим быстрее последних.
Сообщение # 260        
Микула
аватар
  Постов: 31   ОК 
Цитата Rominem ()
подскажите можно ли заменить MURS230T3 на какой-то другой диод?

Почему то этот тип деффицит. Легче найти MURS240T3, если найдете такой - ставьте смело.
В разводке для квазара ARV от pchela стоит вместо MURS - SS16
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA