РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтеры самодельные
Сообщение # 201        
Трын
аватар
  Постов: 8   ОК 
Moonspell, Глянул даташит, решил всё таки поискать А-Б, а так с полевиками КП в городе проблема в целом, хотя и город на 600 000 человек, и объединение радиолюбителей своё имеется. За наводку благодарю ))!
Сообщение # 202        
Moonspell
аватар
  Постов: 213   ОК 
Трын, Я бы вообще именно этот пинпоинтер начинал делать с поиска этого самого КП303А, если его не удастся найти то все старания напрасны... Ставил я всяких разных полевиков и советских, и китайских, заработал только с КП303И, так как "А" найти не удалось, а покупать не решился...
Сообщение # 203        
merat
аватар
  Постов: 111   ОК 
Сделал ещё одного гнома :
Файлы: 4095430.jpg (223.4 Kb)
Сообщение # 204        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
merat, зачётный ''втыкуш''-как с завода smile .
Сообщение # 205        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
аналоги КП303 чем не устраивают. импорт ни чем не хуже совковых.
Сообщение # 206        
Kopcapyc
аватар
  Постов: 98   ОК 
Цитата merat ()
Сделал ещё одного гнома :

корпус либо фонарик, либо шокер-трещётка, смотрится действительно подобающе.
Сообщение # 207        
merat
аватар
Да,корпус - фонарь с шокером.Верхняя часть - колба с гидроуровня(фотка на предыдущей странице).Питание 18650,всякие вибро и светодиоды не ставил - считаю это всё лишнее.
Сообщение # 208        
Электродыч
аватар
merat, лишнее-это пинпойнтер на копе(шалю конечно! biggrin )-есть культурные люди-у них всё с иголочки-и основной прибор,и дополнитель/пинпойнтер,и амуниция(штаны,рюкзаки и куртки от просроченного Бундесвера,зачастую),и джипы ручной прокачки для выезда на коп biggrin .
Сколько я их не пробовал-и простейшие Фишеры-Бантики,и Морковку от Гарретт,и Марс,и самоделки-по мне-нафиг не надо,и уж тем более (как многие заверяют) при поиске чешуи или самородков...
Сообщение # 209        
merat
аватар
Электродыч, зима,блин,снегу ещё по колено.А как говорится - за дурной головой и рукам покоя нет )).Будет лишним на копе - положим в шкавчик!
Мне бы фин. возможности тех у которых всё с иголочки и джипы,я бы не тёрся на форумах самодельшиков.В приоритете были бы аукционные форумы ))
Сообщение # 210        
Электродыч
аватар
merat, наверное так и придется сделать...Хотя...сколько людей,столько и мнений-многие ''порвали'' бы меня в куски за такие высказывания smile ! В любом случае-любой опыт,а особенно свой собственный-дороже всех мнений и ответов на вопросы! smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA