РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Пинпоинтеры самодельные
    Пт, 10.02.2017, 20:40 | Сообщение # 191        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Вот не понимаю я,хоть убей-на кой фиг вам эти землетыки(пинпойнтеры)? Сколько раз с собой на коп не брал (раньше)-только время с ним трачу-из кобура высуни,на кнопочку тыкни,в ямку втыкай и т.д.-горсть взял,мимо катушки пронес-все сразу ясно smile .
    Пт, 10.02.2017, 21:08 | Сообщение # 192        
    Moonspell
    аватар
      Постов: 213   ОК 
    Электродыч, А как же комплекс неполноценности? У всех есть, а у меня нету...
    Пт, 10.02.2017, 22:11 | Сообщение # 193        
    merat
    аватар
      Постов: 111   ОК 
    Земля в лесу как пух бывает,пока всю через катушку просеешь...
    Пт, 10.02.2017, 22:14 | Сообщение # 194        
    Moonspell
    аватар
    merat, Это да, но немало земли бывает с осколками стекла и прочими прелестями, каракатицами всякими, паучками, которых трогать не всегда хочется.
    Пт, 10.02.2017, 22:23 | Сообщение # 195        
    merat
    аватар
      Постов: 111   ОК 
    Собирал я этот кв vco,так себе пин,неустойчив и питание 9в.Сейчас вот гнома сделал - земля и небо,более к фирмачам ближе.И с питанием проще - литий всунул и забыл.
    Сб, 11.02.2017, 07:58 | Сообщение # 196        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Moonspell, это комплекс барана biggrin -куда всё стадо,туда и я.А с другой стороны-как хотят-нужны палки-копалки-пускай делают smile . merat, так кто же без перчаток копает? wacko Я себе на раннюю весну вообще неопреновые водолазные купил smile .
    Сб, 11.02.2017, 13:26 | Сообщение # 197        
    Трын
    аватар
      Постов: 8   ОК 
    Сегодня перечитал посты на форуме и до меня дошло и про ножку 12 lm324 и про остальные перемычки, всё таки правильно говорят, что иногда нужно забить, и отложить на попозже.
    А вот палки копалки, весьма полезны в любом случае, и очень сокращают поиск при ковырянии глубже штыка, в основном благодаря более быстрому определению места, всё проще палочкой чем весь мд, да и если ты не псих одиночка в копе, то вдвоём дело ещё шустрее спориться будет и куда интереснее..
    Вс, 12.02.2017, 10:54 | Сообщение # 198        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Трын, а собрать Малыша нет желания---он менее капризен и по настройке,и по эксплуатации?
    Вс, 12.02.2017, 13:44 | Сообщение # 199        
    Трын
    аватар
      Постов: 8   ОК 
    DEXXTER933659, Поглядел я на малыша, почитал форумы, так как шить нечем в данный момент, а шить его возможно придётся и не раз, решил отложить на попозже, но на всякий случай и прошвы и схему нагрузил себе на веник, а вот про стабильность его, не очень уверен... одно благо это дискрим.

Добавлено (12.02.2017, 14:44)
    ---------------------------------------------
    DEXXTER933659, а вот кв-шка, уже собрана фактически, не нашёл правда у нас полевика кп303а-б, не его аналогов 2N3823, жду от старых радиолюбителей ответов, может завалялся у кого,... что то ваять иное на его место не желаю, дабы лишний раз бубна в руку не брать.
    Вс, 12.02.2017, 13:48 | Сообщение # 200        
    Moonspell
    аватар
    Трын, КП303И у меня стоит с другими литерами ни один не подошел (с "А" не было у меня). С "И" работает отлично
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA