РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Tesoro Golden Sabre Light
Сообщение # 271        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Цитата (DEXXTER933659)
.Вот и собрал два детектора...Один с DD ,другой с

я не могу понять что за детектор? не проще вывести R22 на панель управления? и как с ездил? на коп
Сообщение # 272        
Slavochny
аватар
  Постов: 152   Друзья 
Цитата (Электродыч)
Вот пока вы разводили полемику,други мои,я откатал платку и поставил травиться

Цитата (Электродыч)
платку самую простую и древнюю-на ДИПах.

Электродыч, а какую именно из них? Которая в статье в PDFе? wacko
Сообщение # 273        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Slavochny, от Eduardo-но сразу оговорюсь-не советую на этой плате делать-косяков по разводке хватает,а размер такой.что можно легко 2 Сохи уместить smile .
Сообщение # 274        
nikodim
аватар
  Постов: 115   Друзья 
Я именно ее за основу брал, подгонял под свои детали и свою коробочку. Внимательно не изучал, но каких-то косяков в глаза не бросилось. А размер - все от деталей зависит, я со своими огроменными кондерами еле-еле ее чуть ужал.
Вот такая вот штука получилась:

Кстати.. нарисовал схему с изменениями, опять-же под себя, по ней и плату делал:

Хорошо бы кто-то свежим взглядом глянул печатку на предмет косыков, а то свой глаз уже "замылился" и может даже очевидную бяку уже не видит.

Это я вгонял в размер под поляцкий корпус Z28, ВОТ ТАКОЙ
PS. С громкостью я так и не решил как ее регулировать... А регулировка нужна, пускай не часто ей пользоваться, но иногда наверное пригодится.. Да и вообще, выход на наушники наверное нужно иметь.
---------------------------------------------

По приколу решил Пирата попробовать.. 1:1 как на оригинальной схеме ничего не меняя, погляжу как заработает, и может тогда станет понятно, почему там народ уже мульЁнную страницу исписывает.... Но правда нарисовал другую печатку под свою коробочку ...
Так что мы тоже не лыком шиты и груши не все время околачиваем.. smile
Файлы: 0063694.jpg (161.3 Kb) · 1951351.jpg (223.6 Kb) · ____.lay (203.6 Kb) · __tgsl.spl7 (111.2 Kb)
Сообщение # 275        
Niev
аватар
  Постов: 68   ОК 
Электродыч, С размером понятно biggrin , а о косяках по-подробнее можно?
Сообщение # 276        
PVladimir
аватар
  Постов: 514   Друзья 
ребята ,что за Х..НЯ!!!!!! уже не первый раз сталкиваюсь здесь на форуме ,пытаюсь открыть из п 279 печатку и схему посмотреть ,а загружается реклама!!!!!
Сообщение # 277        
nikodim
аватар
И еще.. генератор для настройки частоты катушки, недавно упоминался тут.
Вот схема и печатка, схему чуть окультурил, печатку чуть упростил (размер печатки 60 х 30)

Файлы: 4796629.jpg (117.4 Kb) · 8035053.spl7 (24.4 Kb) · 3839397.lay (34.8 Kb)
Сообщение # 278        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Niev, а чего там подробней-перемычки,там где их убрать можно,разводка земли,те же земли кольцами-присмотреться так еще найдешь.

Добавлено (06.07.2013, 07:19)
---------------------------------------------
PVladimir, все открывается нормально,а чтобы реклама не лезла поставьте на браузер Adblock Plus.

Сообщение # 279        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Перестаньте вставлять адреса картинок с говнофотохостингов вообще, и "Радикал" в частности, где куча всякого мусора! Прочитайте как это правильно делается. Электродыч, такие ссылки просто удаляй.
Сообщение # 280        
nikodim
аватар
Цитата (Maestro)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Понял. Исправлюсь.
Цитата
"Оправдаю.
Отслужу.
Отстрадаю.
Отсижу."