Tesoro Golden Sabre Light
|
|
| Сообщение # 271
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Цитата (DEXXTER933659) .Вот и собрал два детектора...Один с DD ,другой с я не могу понять что за детектор? не проще вывести R22 на панель управления? и как с ездил? на коп
|
|
| Сообщение # 272
|
Slavochny
Постов: 152
Друзья |
Цитата (Электродыч) Вот пока вы разводили полемику,други мои,я откатал платку и поставил травиться Цитата (Электродыч) платку самую простую и древнюю-на ДИПах. Электродыч, а какую именно из них? Которая в статье в PDFе?
|
|
| Сообщение # 273
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Slavochny, от Eduardo-но сразу оговорюсь-не советую на этой плате делать-косяков по разводке хватает,а размер такой.что можно легко 2 Сохи уместить .
|
|
| Сообщение # 274
|
nikodim
Постов: 115
Друзья |
Я именно ее за основу брал, подгонял под свои детали и свою коробочку. Внимательно не изучал, но каких-то косяков в глаза не бросилось. А размер - все от деталей зависит, я со своими огроменными кондерами еле-еле ее чуть ужал. Вот такая вот штука получилась:
Кстати.. нарисовал схему с изменениями, опять-же под себя, по ней и плату делал:
Хорошо бы кто-то свежим взглядом глянул печатку на предмет косыков, а то свой глаз уже "замылился" и может даже очевидную бяку уже не видит.
Это я вгонял в размер под поляцкий корпус Z28, ВОТ ТАКОЙ PS. С громкостью я так и не решил как ее регулировать... А регулировка нужна, пускай не часто ей пользоваться, но иногда наверное пригодится.. Да и вообще, выход на наушники наверное нужно иметь. ---------------------------------------------
По приколу решил Пирата попробовать.. 1:1 как на оригинальной схеме ничего не меняя, погляжу как заработает, и может тогда станет понятно, почему там народ уже мульЁнную страницу исписывает.... Но правда нарисовал другую печатку под свою коробочку ... Так что мы тоже не лыком шиты и груши не все время околачиваем..
|
|
| Сообщение # 275
|
Niev
Постов: 68
ОК |
Электродыч, С размером понятно , а о косяках по-подробнее можно?
|
|
| Сообщение # 276
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
ребята ,что за Х..НЯ!!!!!! уже не первый раз сталкиваюсь здесь на форуме ,пытаюсь открыть из п 279 печатку и схему посмотреть ,а загружается реклама!!!!!
|
|
| Сообщение # 277
|
nikodim
Друзья |
И еще.. генератор для настройки частоты катушки, недавно упоминался тут. Вот схема и печатка, схему чуть окультурил, печатку чуть упростил (размер печатки 60 х 30)
|
|
| Сообщение # 278
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Niev, а чего там подробней-перемычки,там где их убрать можно,разводка земли,те же земли кольцами-присмотреться так еще найдешь.Добавлено (06.07.2013, 07:19) --------------------------------------------- PVladimir, все открывается нормально,а чтобы реклама не лезла поставьте на браузер Adblock Plus.
|
|
| Сообщение # 279
|
Maestro
Постов: 7398
* |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Перестаньте вставлять адреса картинок с говнофотохостингов вообще, и "Радикал" в частности, где куча всякого мусора! Прочитайте как это правильно делается. Электродыч, такие ссылки просто удаляй.
|
|
| Сообщение # 280
|
nikodim
Друзья |
Цитата (Maestro) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Понял. Исправлюсь. Цитата "Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу."
|
|