Tesoro Golden Sabre Light
|
|
| Сообщение # 261
|
Sulfid76
Постов: 260
ОК |
nikodim, кондеры вот такие покупал,шаг между выводами 5мм- пленка http://www.radiocom.vinnitsa.com/mkt.phpДобавлено (03.07.2013, 00:02) --------------------------------------------- DEXXTER933659 Здравствуйте!Вы TGSL собирали с Sens регулятором или Tresh(по изменненой схеме)?.Хотел узнать с Сенс озвучка сразу громкая или нет.С Tresh как я понял озвучка зависит от расстояния до цели.
|
|
| Сообщение # 262
|
Elektrik
Постов: 51
Друзья |
вопрос к тем кто собрал данный МД - скажите пожалуйста а TGSL настраивать сложно? какие приборы нужны а то кроме тестере ничего нету(частоту и кондеры мерить есть)
|
|
| Сообщение # 263
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Elektrik, это DEXXTER933659 спросить надо,но мы с ним уговорились что я при сборке буду сводить по милливольтметру-посмотрим что получится,как руки дойдут дособрать .
|
|
| Сообщение # 264
|
Elektrik
Постов: 51
Друзья |
Цитата (Электродыч) как руки дойдут дособрать smile у будем у ждатьс
|
|
| Сообщение # 265
|
Sulfid76
ОК |
|
|
| Сообщение # 266
|
nikodim
Постов: 115
Друзья |
Цитата (Sulfid76) и сделать генератор для настройки катушек Это что там за синхрофазатрон?? Схема чуть меньше чем схема самого МД. Ну а описание - в лучших традициях Штирлица: Цитата Генератор подключается прямо к схеме детектора.. ??? У нас детектор где-то есть оказывается??? Цитата ...К схеме детектора с подключенной катушкой. А на самой схеме одна только катушка... Вот честно, такое впечатление, что всякие пояснения пишутся не меньше чем после выпитой литры.. На то она и инструкция, что бы любой прочитал и все понял. Ну вот что с тем генератором делать? Какой нахрен детектор??? Трудно написать: соберите схему, подключите катушку и частотомер, отматывая витки добейтесь частоты ХХХХ гц. Так нет!!! Так блин напишут, что хрен поймешь.
|
|
| Сообщение # 267
|
Sulfid76
ОК |
Ну вообще-то ссылка на генератор дана,а дальше кто захочет почиткает,там кстате и про tgsl есть много полезного.
|
|
| Сообщение # 268
|
nikodim
Постов: 115
Друзья |
Цитата (Sulfid76) Ну вообще-то ссылка на генератор дана Ну вот и иду по этой ссылке. Нахожу схему генератора и текстом на схеме и написан этот бред про какой-то детектор. Некоторые пишут так, что всем понятно. А некоторые так - что и сами навероне хрен понимают что пишут.
|
|
| Сообщение # 269
|
Sulfid76
ОК |
Ну что можно написать по этому поводу-Ищущий да обрящет.
|
|
| Сообщение # 270
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Всем привет!Давно меня тут не было....После последней вылазки на природу загремел на домашнюю больничную койку....Застудил лицевой нерв---хорошо,хоть,рожу не скукожило...Вот что значит ездить с открытыми окнами....Ладно...теперь по-делу....А именно---про сменные катушки.....Помнится там была одна непонятка,так вот.....Я имел ввиду тот момент,что при смене катушки придёЦЦа вскрывать корпус и подстраивать R22...Как по-мне,так это хлопотное дело...Вот и собрал два детектора...Один с DD ,другой с КОЛЬЦОМ.... Sulfid76...Я собирал вариант с Tresh....
|
|