РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Tesoro Golden Sabre Light
    Сб, 22.06.2013, 20:38 | Сообщение # 161        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Могу тебе выслать штук 10-ть...Только толку от этого не будет...Что это за прибор,который требует для своей работы ПОДБОР микросхем...Смешно даже....
    Сб, 22.06.2013, 21:02 | Сообщение # 162        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    DEXXTER933659, да нормальный прибор biggrin -работает на ура.Жаль сейчас не конец зимы-начало весны-собрал бы Тесорку и потестил-так ли все просто и замечательно как ты описываешь smile .
    Сб, 22.06.2013, 21:06 | Сообщение # 163        
    DEXXTER933659
    аватар
    Электродыч....Ну собирал я Терм ТРИО....Либо я тупой со своим 34-х летним стажем,либо лыжи не едут....А TGSL это,конечно не панацея,но приборчик вполне достойный повторения....
    Сб, 22.06.2013, 21:13 | Сообщение # 164        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    DEXXTER933659, так это я к тому,что судя по твоим словам Тесоро проще Терминатора в сборке(насчет того что он работает я не сомневаюсь smile ).
    Сб, 22.06.2013, 21:19 | Сообщение # 165        
    DEXXTER933659
    аватар
    Да в сборке то он и не проще---практически на одном уровне(по количеству элементов)...Зато в надёжносте и простоте настройки он намного уровней выше изделия тов.Ятаган.....Я его,конечно,не шибко рекламирую...Просто собрал---настроил---пошёл копать...Вот в чём его преимущество перед другими схемами....
    Сб, 22.06.2013, 21:21 | Сообщение # 166        
    nikodim
    аватар
      Постов: 115   Друзья 
    Идеального прибора нет и не будет. У каждого свои преимущества и недостатки. Но думаю у каждого есть его главный плюс, то есть то, что у него получается весьма неплохо. Вот и нужно знать этот главный плюс прежде чем решаться собирать. А сказать это может только тот, кто не только им работал, но и другими, поэтому есть с чем сравнить.
    Вот какой плюс у этой "укороченой сабли"?
    Сб, 22.06.2013, 21:26 | Сообщение # 167        
    DEXXTER933659
    аватар
    Уважаемый тов.nikodim....Вы уже достали своей А ЧТО ЕСЛИ,МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЛУЧШЕ....Вы,для начала,СОБЕРИТЕ данный девайс,а,уж,затем задавайте свои БЕССМЫСЛЕННЫЕ вопросы....
    Сб, 22.06.2013, 21:48 | Сообщение # 168        
    nikodim
    аватар
      Постов: 115   Друзья 
    Я никогда не начинаю собирать пока полностью не соберу максимум информации. Зачем я буду тратить время и деньги, а потом увидеть то, что и так видели все кто им пользовался? Накидать деталей на плату ума не надо, а дальше?
    Вопрос о том, чем -же хорош именно этот аппарат - это бессмысленный?
    Но если вам какие-то вопросы кажутся бессмысленными, то никто и не заставляет вас на них отвечать.
    В добавок.. предварительные вопросы (и ответы на них) дают примерное представление о том, какую помощь (или отсутствие ее) можно будет получить после "для начала соберите".
    Сб, 22.06.2013, 21:54 | Сообщение # 169        
    DEXXTER933659
    аватар
    Бл...отвечу...хотя не вижу в этом смысла...Вам предложили собрать ПРОВЕРЕННУЮ и ОТРАБОТАННУЮ в практике схему...Вы же,начинаете тут задавать глупые вопросы...типа...А ЗАЧЕМ ЭТО....А ЭТО КУДА....Не надо этого делать...Что Вы хотите---искать СОКРОВИЩА biggrin или создавать иллюзию surprised ?
    Вс, 23.06.2013, 06:05 | Сообщение # 170        
    safin395
    аватар
      Постов: 872   Х 
    Цитата (DEXXTER933659)
    в этом смысла...Вам предложили собрать ПРОВЕРЕННУЮ и ОТРАБОТАННУЮ в практике схему.
    ты еще про пирата тему "не читал"....там тоже отработанная и проверенная...однако запороли форум флудом))))))))))))))) biggrin
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA