РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тональный звук на металлоискатель Пират
Сообщение # 191        
void
аватар
  Постов: 42   ОК 
Цитата (Вадим)
Вообще-то, это моя схема

какая схема Вадим, Пират ваш??? biggrin
Сообщение # 192        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
biggrin biggrin biggrin void, Ты послушай еще Вадима,он тебе скажет что и Берлин брал.

От Вадима можно услышать что угодно,кроме конкретного слова по теме.А этом я не раз убеждался еще на Паяльнике,когда этой темы здесь не было.
Сообщение # 193        
void
аватар
а простите "Белое солнце пустыни" не вы снимали? biggrin

Добавлено (15.07.2013, 22:51)
---------------------------------------------
bars59, biggrin biggrin biggrin

Сообщение # 194        
bars59
аватар
void,А я то думаю чем закончится этот цирк,хорошо что ты сразу распознал этот пустой треп,а то некоторые слушают с раскрытыми ртами Вадима.
Сообщение # 195        
void
аватар
bars59, кстати, а не открыть ли нам соответствующую ветку со звучным названием "Флудильня"? smile иногда правда хочется сказать не по теме ветки и как-то неудобно..., да и Вадиму будет место где можно Петросянить biggrin

Добавлено (15.07.2013, 23:00)
bars59, ну как тут не распознать, здесь даже тест Тьюринга не нужен :))), таких клоунов полно, когда они подрастают, то объединяются в группы типа РАЕН :)))

Добавлено (15.07.2013, 23:01)
и рассказывают всем про торсионные поля smile

Сообщение # 196        
mishail
аватар
  Постов: 162   Друзья 
Привет форумчанам!
Цитата (void)
таких клоунов полно, когда они подрастают, то объединяются в группы типа РАЕН :)))

void, Классно сказано, ты не только петросянов разоблачаешь, но и попутно академиков РАЕН (российской академии естественных наук), где за свое псевдозвание они еще и бабло отваливают hands
Сообщение # 197        
CvC
аватар
  Постов: 21   ОК 
Цитата (Вадим)
Вообще-то, это моя схема.
no
Сообщение # 198        
void
аватар
mishail, привет, ну так его блин, не остановить иначе, а РАЕН я приплел, потому как, уж очень стиль изложения похож... smile

Добавлено (15.07.2013, 23:20)
CvC, вы просто не узнали его в гриме biggrin

Сообщение # 199        
bars59
аватар
void, Тем где можно поп...ть хватает.Курилка,Радиосрач
Сообщение # 200        
sergej-krivochenko
аватар
  Постов: 70   Друзья 
Звук полезного сигнала формируется в RC цепочке(обведено крассным) и изминить чего либо невозможно по этой схеме ,если всё же хочется услышать сигнал (полезный) нужно отсекать импульсы генератора так чтоб звук неменялся при отсутствии металла в катухе, что и делается в других металлоискателях только полезный сигнал пускают на процик для измерения ширины и длины полезного импульса и в заложенной в него прогой определяется металл находящийся в хатухе.Если пустить сигнал не на проц а на усилок, можно по звуку при определённом навыке определять даже металл.
Файлы: 8315560.gif (83.5 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA