РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые простейшие металлоискатели для начинающих
    Сб, 09.03.2013, 10:26 | Сообщение # 41        
    Рико
    аватар
      Постов: 10   ОК 
    В любом случае ходить с бабачкой - это цирк на колесах. бабочку можно ребенку собрать на уроке по физике для наглядности. А искать с ним -это маразм.
    Сб, 09.03.2013, 12:19 | Сообщение # 42        
    caha2011
    аватар
      Постов: 766   Друзья 
    Рико, я тоже собирал такое чудо, но так и не решился с ним выйте на коп biggrin
    Сб, 09.03.2013, 14:01 | Сообщение # 43        
    Рико
    аватар
    Я думаю с таким чудом увидели бы - подумали что у человека не в порядке с головой как минимум biggrin biggrin biggrin
    Вс, 10.03.2013, 16:36 | Сообщение # 44        
    zed95
    аватар
      Постов: 9   ОК 
    я так посчитал, если при толщине провода 0.3мм и диаметра катушки 12см, нужно 70 витков, то при толщине 0.5мм нужно 49 витков. У меня просто другой толщины провода нет. так будет нормально?
    Вс, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 45        
    radiovid
    аватар
      Постов: 383   Друзья 
    Рико, ты прав, но для понимания как работает самое то, и не так уж она и сложна в настройке если катушки абсолютно одинаковые, и кондеры с минимальным разбросом подобраны, то работает сразу....
    Вс, 10.03.2013, 17:38 | Сообщение # 46        
    Рико
    аватар
    Нормально, я думаю должно все работать, главное правильно собрать, и чтоб микра была рабочая, хотя рекомендуеться по инструкции.
    radiovid, для понимания лучше книжку почитать, а то потом что с этим барахлом делать? Канализационный люк в квартирных условиях искать? В инете много простых схем которые можно повторить а потом выйти со сделаным прибором на коп. Разве что для наглядности для изучения срыва частот
    Вс, 10.03.2013, 18:43 | Сообщение # 47        
    Zver
    аватар
      Постов: 27   ОК 
    Да вид бабочки надо менять катушку DD делать надо) или моно, один в другом. работал тоже хД
    Вс, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 48        
    sergej-krivochenko
    аватар
      Постов: 70   Друзья 
    Попробуйте вот этот. Катушка 24-30 витков 0,4-0,6мм намотка обычная с фольгой.
    Файлы: 1430151.bmp (194.0 Kb)
    Вс, 10.03.2013, 23:04 | Сообщение # 49        
    radiovid
    аватар
      Постов: 383   Друзья 
    Zver, да хоть теугольными их делай толку то))))) 0
    Чт, 21.03.2013, 18:47 | Сообщение # 50        
    sifon
    аватар
      Постов: 17   ОК 
    Цитата (Рико)
    В любом случае ходить с бабачкой - это цирк на колесах. бабочку можно ребенку собрать на уроке по физике для наглядности. А искать с ним -это маразм.

Уважаемый, ну вот откуда такие как Вы берутся? Вы назание темы читали? Нет? Так я для тех кто хорошо в радиотехнике рубит но плохо видит специально процетирую... "Самые простейшие металлоискатели для начинающих"
    Имеете отличные познания просто покинет тему и расслабтесь. Нечего превращать тему для начинающих в в обычное "флудилово". А то я да я-головка от проигрывателя... И остальных знатоков касается, просьба по делу и существу, выкладывать простые схемы и разъяснения к ним. И лучше помощь окажите начинающим вместо того, чтоб на умниках предлагать собрать "кащея". С такими заявками в другую тему будьте добры...
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA