Не детский MD1010 (переделка)
|
|
| Сообщение # 11
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) буду ставить "Литокалу" на 2.5 ампера Отличный выбор, на том же Алике брал в офф магазине, как пришло проверил ёмкость, всё согласно заявленного. Но на Али помоему есть с похожим названием магазин, так что по внимательнее надо, чтобы не промахнуться. Пару дней назад от kirich был обзор на эти акки.
|
|
| Сообщение # 12
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Отличная работа! Каким образом сделано чтобы 20 труба не болталась в 25, что там внутри?
|
|
| Сообщение # 13
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Ходят тут Андрейки и умничают.Реально, Вас поставили перед фактом, где Ваши работы? Которых скорее всего нет,а если есть для сравнения можно фото посмотреть?
|
|
| Сообщение # 14
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Цитата snaiper ( ) Каким образом сделано чтобы 20 труба не болталась в 25, что там внутри? Чтобы 20 труба не болталась в 25, надо самый конец 20 трубы ,который ходит в 25 , нагреть и расширить и пока не остыл вставить в 25 трубу. Получившийся конус на 20 трубе примет диаметр 25 трубы и болтаться не будет. Маленькая такая хитрость.
|
|
| Сообщение # 15
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
sparkingsparking, , сам бы точно не додумался.
|
|
|
| Сообщение # 17
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
sparkingsparking, с 800-м сообщением Вас Дело за малым, придумать изображение наклейки.
|
|
| Сообщение # 18
|
sparkingsparking
Друзья |
Цитата 17071987 ( ) Дело за малым, придумать изображение наклейки. Думаю это будет самым сложным в этом проекте!
|
|
| Сообщение # 19
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
sparkingsparking, работа проделана не малая. Подлокотник как подлокотник, руке удобно, цвет ей всё равно. Тут кого то жаба давит, кто лепит с навоза и палок и считает себя непревзойдённым. В общем классно получилось! А схема с хексом будэ???
|
|
| Сообщение # 20
|
sparkingsparking
Друзья |
Boltyara, Будут файлы корпуса выложены, так же что надо для настройки катушки к этой плате. Тем более, в основе корпуса, я использовал переделанные файлы из работ Сергея Иванчикова (http://de-si-gn.com).
|
|