Не детский MD1010 (переделка)
|
|
| Чт, 03.01.2019, 10:49 | Сообщение # 31
|
Mermen
Постов: 45
ОК |
длина то не указана
|
|
| Чт, 03.01.2019, 11:35 | Сообщение # 32
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата Mermen ( ) длина то не указана У меня рост к примеру за 2 метра, Вам подойдут мои данные? Берёте швабру и всё размеряете под себя, так моделировал и я под себя штангу, по фото просто соблюдая пропорцию. Не ленитесь!
|
|
| Чт, 03.01.2019, 12:02 | Сообщение # 33
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата 17071987 ( ) У меня рост к примеру за 2 метра, не один я оказывается шпала)
|
|
|
| Чт, 03.01.2019, 21:39 | Сообщение # 35
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) На DD снайперку 18*12см размером: 5коп. СССР - ровно 20 см 1 коп. СССР- 13 см.
Руки у вас Золотые!!! Но честно говоря этот аппарат как был игрушкой, так ей и останется как ни крути.
|
|
| Чт, 03.01.2019, 21:41 | Сообщение # 36
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
melan, Я с удовольствием исследую местные пляжики с этой "игрушкой" А руки мои не золотые- не звенят .....
|
|
| Чт, 03.01.2019, 21:48 | Сообщение # 37
|
melan
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) Я с удовольствием исследую местные пляжики с этой "игрушкой" Ничего против не имею, но думаю что для поиска нужен куда более серьезный МД дабы не пропустить интересные находки. Хотя если вам нравится процесс больше чем результат, то успехов.
|
|
| Чт, 03.01.2019, 23:08 | Сообщение # 38
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
melan, А скажите в чем серьезность должна выражаться? Наверно в индикации ВДИ циферками, а не смайликами? Вот в смарт кроте вообще баба цели голосом обзывает, это к какому классу прибор вы отнесете, к серьезному , или не серьезному? Или вам не нравится глубина на снайперку в 20 см на 5 коп СССР? Так переведите ее в кольцо, получите вообще 11.6 см диаметр. Наверно вы любите катушки размером с руль от БЕЛАЗА , с глубиной больше 50 см, копать так копать, пофигу что итог может не оправдать усилия.
|
|
| Пт, 04.01.2019, 01:57 | Сообщение # 39
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
А все же интересно как это чудо с большим датчиком себя ведет ... Если показометры такие же как у АСИ например - то и не стоит заморачиватся с изготовлением прибора - купил игрушку намотал датчик ДД 30 см. и ВСЁ... Если есть такая возможность прицепите к нему датчик по больше ... Просто очень интересно ....
|
|
| Пт, 04.01.2019, 05:46 | Сообщение # 40
|
melan
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) А скажите в чем серьезность должна выражаться? Первым делом нужно определится для чего вы этим занимаетесь- творчество или поиск??
Цитата sparkingsparking ( ) Или вам не нравится глубина на снайперку в 20 см на 5 коп СССР? ну глубины пока не видно, теста в ямке не было , а то что вы получили по воздуху не факт что будете иметь в земле. В приборе главное стабильность и возможность отстройки от влияния грунта.
Цитата sparkingsparking ( ) Вот в смарт кроте вообще баба цели голосом обзывает, это к какому классу прибор вы отнесете, к серьезному , или не серьезному? Когда будет видео с реального копа с точной идентификацией цели голосом то и будем делать вывод, пока это все игрушки на столе.
Цитата sparkingsparking ( ) Наверно вы любите катушки размером с руль от БЕЛАЗА , с глубиной больше 50 см, копать так копать, пофигу что итог может не оправдать усилия. Я не дрочу пятаками над столом,а люблю интересные и ценные находки. Ездим на коп за сотни верст, наматываем километры по полям и лесам, копать приходится действительно много. Бывает и в пустую (не без этого). Но оно стоит того!!! Понимаю что вы технарь, а не копач. Успехов в творчестве.
|
|