А почему просто герметичный переменный резюк от рации не использовать, он выключателем идет и залить эпоксидом его можно?! Зачем голову выкручивать себе и придумывать какие то магнитные преспособления?
Не у всех же он есть...Заказать -купить -можно не спорю .Предложение -собрать из того что есть под рукой И конструктивно -что бы могли повторить-попробовать другие
-vlad-, В общем собрал я Питона с кнопками вместо крутилки. 4 ногу ds1669 надо откинуть, она тебе сигнал глушила . Все регулируется супер, запоминает последнее значение. Как засуну все в корпус ( будет еще не скоро) так покажу обязательно
У меня стандартный корпус, меняется в нем лишь передняя панель. То что у меня уже все окультурено под мой технологический процесс. Вот на фото вариант с кнопами и с крутилкой. Я наклейки не люблю , поэтому минимализм стиль!
Вот о минимализме и я. Исходя из токов потребления для достижения достаточной стабильности, будет достаточным КРЕНку заменить сопротивлением в 1...2к. используя конденсатор 20...100мкф (взамен 100н) как RC фильтр, будет выполнять те же ф-ции, а 5 сек запуска Пирата будет достаточным для мягкого включения электронного реза (ЭР). Только нужно будет подогнать сопротивление под 7...8в. напряжение DSки, включив уже последовательно с сопротивлением светодиодик и подрегулировать по минимуму емкость конденсатора. Схемка понятна.