РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Quasar
Сообщение # 51        
igor-homich
аватар
  Постов: 16   ОК 
Цитата (Andrew555)
igor-homich, оно у всех разное, в зависимости как ты мотал и сколько витков. У меня тх 2 ома, рх 110 ом

У меня почти также,не получается свести баланс
Сообщение # 52        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
igor-homich, скажу так, у меня тоже сначала не сводилось. Вроде бы и катуха далеко от железа. Решил я взять деревянный высокий стул и положил на него катуху. Все сразу свелось. Главное, чтоб стены, потолок и пол были как можно дальше от катухи. А если не поможет, то попробуй поменять местами концы выводов рх или тх
Сообщение # 53        
igor-homich
аватар
у меня раз получилось свести до 24мв,а пока пытался зафиксировать сбил на 2000 с чем-то
Сообщение # 54        
Andrew555
аватар
igor-homich, если сводится, то готовь форму для заливки смолой. А там уже и сводить будешь smile
Сообщение # 55        
igor-homich
аватар
ну я так и планирую,а если получится опять свести до 24мв-это нормально для квазара?
Сообщение # 56        
Andrew555
аватар
Для квазара и 300 мв вполне хватит. smile Если не сводится ниже 100, то не заморачивайся и заливай smile
Сообщение # 57        
igor-homich
аватар
Цитата (Andrew555)
Для квазара и 300 мв вполне хватит. Если не сводится ниже 100, то не заморачивайся и заливай

Так и сделаю.А корпус из пенопласта нормально будет?Я в плане того как он с эбоксидкой "дружит"?
Сообщение # 58        
Andrew555
аватар
igor-homich, нормально, все с пенопластом и делают. Это я как всегда не захотел как у всех и решил с картоном колдовать biggrin
Сообщение # 59        
igor-homich
аватар
Andrew555,
А с картоном это как?
Сообщение # 60        
Andrew555
аватар
igor-homich, я просто бортики из картона сделал. Пенопласт не нашел, вот и пришлось химичить smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA