Металлоискатель Quasar
|
|
| Сообщение # 271
|
mihlay
Постов: 39
ОК |
Цитата (nickolay78) Переходник не увидит "и не простой " прогер . И тот что по твоей ссылке так же не будет работать через переходник USB>COM
Зачем же он, нужен? А если портов в компе нет?Добавлено (07.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- Ура товарищи! есть прогресс. Прошил ещё раз, на дисплее "Error PORTA, pin #0". Подскажите где можно посмотреть расшифровку ошибок? Заранее благодарен
|
|
| Сообщение # 272
|
zbuk
Постов: 34
ОК |
Error PORTA, pin #0 - ошибка портаА вывод 0 - смотрим порт А вывод 0 - на залипуху или обрыв.
|
|
| Сообщение # 273
|
SergM-76
Постов: 62
Друзья |
Сегодня до делал Квазар с ДИП начинкой печать не дракона, запустился вроде бы всё Окей, но есть проблемка либо усиление большое или прет помеха. Гаин-2, барьер-20 работет без упреков. Катуха бабочка 32см, 5р. медь до 35см. Буду искать причину найду отпишусь. Электродыч вы собирали на этой плате может есть какие наработки по этому поводу. Беда в том что осцил подарил знакомому и пользуюсь виртуальным им помеху не увидеть.
|
|
| Сообщение # 274
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (mihlay) Зачем же он, нужен? Он нужен для программ которые понимают протоколы RX-TX -USB , к которым проги которые нам нужны - не подходят . Цитата (mihlay) А если портов в компе нет Портов нет уже давно , на это есть USB программаторы .
|
|
| Сообщение # 275
|
Maks1672
Постов: 131
ОК |
Помогите настроить Квазар, что то не получается. На прошивке версии 1.2.0 все нормально, а поставил версию 1.2.7 не получается: феррит озвучивается и грунт тоже, может что не так делаю?
|
|
| Сообщение # 276
|
pelengAs73
Постов: 10
ОК |
попробуйте 1.2.3 или 1.2.5
|
|
| Сообщение # 277
|
Andrew555
Постов: 654
Друзья |
Я не понял юмора. Залил до конца, включаю coil balanse и опа разбаланс 5 мв и по вектору на одну клетку вправо. Потом чуть дернул, 100 мв. Что такое не пойму?
|
|
| Сообщение # 278
|
pelengAs73
Постов: 10
ОК |
как вариант коротыш приемной на экран был.
|
|
| Сообщение # 279
|
Andrew555
Постов: 654
Друзья |
Я заметил, что в том месте, где разъем подключается к самому прибору, то там дернешь раз, разбаланс 2100, второй, разбаланс 80 мв
|
|
| Сообщение # 280
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
SergM-76, если вы про плату от ДМБ 1974 то там бы разводку питания подкорректировать немного,а в остальном я так проблем не заметил-при всех врубленных помехах(комп,телек,люминесцентка) ведет себя как авторская,иногда бывает прыгает с нолика на единичку при отключенном датчике-но это мелочь . Maks1672, а прибор после прошивки на феррит перекалибровываете? Andrew555, может непропай или разъем болтается?
|
|