РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Quasar
Сообщение # 151        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
Эта штуковина вроде защищает от всяких помех.
Сообщение # 152        
Maks1672
аватар
  Постов: 131   ОК 
У всех нормально с прошивкой 1.2.4.? ( у меня как то не так)
Алгоритм настройки такой же? (макс ток ТХ, калибровка ферритом, подстройка под грунт, медь в 16, алюминий в 15секторе)
Когда провожу ферритом он озвучивается.
Если что не так разъясните!!!
Заранее благодарен.
Сообщение # 153        
onlooker
аватар
  Постов: 43   ОК 
Ребята.Срезайте нафиг этот фферит с кабеля!Он вам там нужен,каменюкой болтатся?Я так понимаю он работает как фильтр, когда работает где ему положено-в подключении к монитору.Мое мнение.
Сообщение # 154        
Maks1672
аватар
  Постов: 131   ОК 
Думаю на счет феррита соглашусь, что он не нужен.
А как насчет правильной настройки прибора?
Сообщение # 155        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Maks1672, так выставьте феррит вручную smile .
Сообщение # 156        
pelengAs73
аватар
  Постов: 10   ОК 
с последними прошивками поле калибровки на ферит автоматически, хоть и добавляю вручную +2, ферит всеравно проскакивает в 16 сектор, а медь в 1-й. В поле ходил, отключал чернину - первые три сектора и включал Игноре пульсе на 1 - 2.
Сообщение # 157        
Микула
аватар
  Постов: 31   ОК 
Чуть не в тему по поводу феррита. У меня мобильный интернет через 3Д модем от (хуаовей Китай). Подключается от юсб на мини юсб к модему. Родной кабель помер, купил такой же, только с ферритовыми фильтрами. Подключил - ноль. Разбил и выкинул эти фильтры - модем заработал. Так что выводы делайте сами. Если экран на кабеле есть - какая еще защита от помех нужна?
Михаил.
Сообщение # 158        
mihlay
аватар
  Постов: 39   ОК 
Приветствую.Прошу помощи! Собрал плату, подключаю жк, горит верхняя строчка, что с мегой, что без меги. Вроде у Марса такая проблема была. И ещё вопрос, МК в eprom должен быть записан или нет. Я никак не могу прошить мегу, наверное я её залочил, собрал доктора фьюз бит, на меге 8, её прошиваю без проблем, но доктор фьюзы почему то не лечит. Уже думаю новую 32 купить. На этом деле и заглох.
Сообщение # 159        
молчун
аватар
  Постов: 8   ОК 
сегодня залил вторую попытку катухи первая после заливки потеряла баланс полностью оставил наруже петлю сейчас розбаланс под 1000 миливоль по практике это должно убраться петлей с богом
Сообщение # 160        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
mihlay, во первых нужно быть точно уверенным что мега прошилась-сама программа и фьюз биты.Во вторых еще раз проверьте подключение индикатора и настройки контраста.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA