Металлоискатель Квазар AVR
|
|
| Сообщение # 291
|
Valdim11976
Постов: 182
ОК |
Цена формируется не от цены на на компоненты или мозги, а от цены которая сейчас на рынке (спрос),на данное изделие, при условие сохранения заявленного качества. Посмотрите цена дисплея , сложнейшего прибора, от 88 до 150₽. А цена на конденсатор 10 мкФ состовляет 140₽. Просто на данный момент именно такая цена, такой спрос...
|
|
| Сообщение # 292
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Да речь то идет о другом, что бы ему невтюхали проблемный прибор,с которым сам не справится или катушка залита ma??? Вот и балаболит....я бы не рисковал бы, всё я спать. 
|
|
| Сообщение # 293
|
Valdim11976
ОК |
Вы можете вложить в изделие много труда и денег, но продать ниже себестоимости. Спроса нет .
|
|
| Сообщение # 294
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Valdim11976, Цитата Valdim11976 (  ) Цена формируется не от цены на на компоненты или мозги, а от цены которая сейчас на рынке у нас наверное цены формируются по другому, если человек делает сам и продает выходит не напряжно для кармана а вот если барыга торгует то и цена тяжелая другое дело если мд приравнять к инструменту а как говорится хороший инструмент и стоит хорошо
|
|
| Сообщение # 295
|
Valdim11976
ОК |
Да, спать)))
|
|
| Сообщение # 296
|
apeks
Друзья |
забыл добавить Цитата Valdim11976 (  ) цена дисплея , сложнейшего прибора, от 88 до 150₽. А цена на конденсатор 10 мкФ состовляет 140₽. вы пытаетесь сравнить ручной труд с конвеерной штамповкой, а в штамповке на продажу естесно дороже ходовое изделие взять тот же дисплей что дешев, изготавливается изначально под заказ партия, далее излишки продаются по той цене чтоб быстро избавится, а дорогой конденсатор нужен будет всегда и везде
|
|
| Сообщение # 297
|
Valdim11976
ОК |
Ок, согласен...Добавлено (02.11.2018, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата apeks (  ) у нас на кубани от 8000 Земляк, а где у нас можно купить хороший квазар арм, без переплат...
|
|
| Сообщение # 298
|
apeks
Друзья |
Valdim11976, ответил в личку
|
|
| Сообщение # 299
|
Valdim11976
ОК |
Детали вроде пришли все, кроме с945, жду. Теперь встал и стоит уверено вопрос прошивки микроконтроллера . С чего начать? Есть у меня компьютер и программаторы ...но какую прогу скачать не знаю. Поищу инфа пока сам. Но может кто нибудь скинет ссылку , я уверен на этом форуме есть много чего интересного ...
|
|
| Сообщение # 300
|
Раиогубитель
Постов: 165
Друзья |
Valdim11976, AVRDUDESHELL качай
|
|