РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Квазар AVR
Сообщение # 291        
Valdim11976
аватар
  Постов: 182   ОК 
Тоже обратил внимание, продавец предупредил,что прибор не настроен. На данный момент какова цена ,может быть, этого изделия?
Сообщение # 292        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Прибор настраивается перед копом. В Москве один грунт, В Саратове другой....просто удивляет один нюанс,почему продовец не показал нормальное видео рабочего прибора в своем регионе или области? Задумайтесь...
Сообщение # 293        
Valdim11976
аватар
Ок, продавец показал очень скудное видео...так не продают сейчас)))

Добавлено (02.11.2018, 00:44)
---------------------------------------------
Да, и цена 5000₽ не маленькая для данного девайса.

Сообщение # 294        
-vlad-
аватар
Я не продавец, цены я не знаю.....
Сообщение # 295        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Valdim11976,
Цитата Valdim11976 ()
Да, и цена 5000₽ не маленькая для данного девайса.

как вы например оцените изготовление датчика своими руками? мозги около тыщи комлектуха, а сколько стоит труд чтоб ее организовать в изделие?
мое мнение цена соответствует с учетом если датчик изготовлен нормально а так у нас на кубани от 8000 и не факт что все в норме
Сообщение # 296        
Valdim11976
аватар
Цена формируется не от цены на на компоненты или мозги, а от цены которая сейчас на рынке (спрос),на данное изделие, при условие сохранения заявленного качества.
Посмотрите цена дисплея , сложнейшего прибора, от 88 до 150₽. А цена на конденсатор 10 мкФ состовляет 140₽. Просто на данный момент именно такая цена, такой спрос...
Сообщение # 297        
-vlad-
аватар
Да речь то идет о другом, что бы ему невтюхали проблемный прибор,с которым сам не справится или катушка залита ma??? Вот и балаболит....я бы не рисковал бы, всё я спать. smile
Сообщение # 298        
Valdim11976
аватар
Вы можете вложить в изделие много труда и денег, но продать ниже себестоимости. Спроса нет .
Сообщение # 299        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Valdim11976,
Цитата Valdim11976 ()
Цена формируется не от цены на на компоненты или мозги, а от цены которая сейчас на рынке

у нас наверное цены формируются по другому, если человек делает сам и продает выходит не напряжно для кармана а вот если барыга торгует то и цена тяжелая
другое дело если мд приравнять к инструменту а как говорится хороший инструмент и стоит хорошо
Сообщение # 300        
Valdim11976
аватар
Да, спать)))
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA