Металлоискатель Квазар AVR
|
|
| Сообщение # 301
|
Fazotron
Постов: 849
Друзья |
Valdim11976, привет.AVRDUDESHELL может самопроизвольно ставить любые фузы.После прошивки надо сравнивать фузы с прошивкой.Огромный плюс этой программы - это прошивка контроллера без залочивания.
|
|
| Сообщение # 302
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Сейчас развелось сайтов клонов Али куча, судя по адресу- именно такая, все один в один, даже высылают, но ничего не получаете 
|
|
| Сообщение # 303
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
sparkingsparking, Это и есть Али. Это не клон.
|
|
| Сообщение # 304
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
|
|
| Сообщение # 305
|
Valdim11976
Постов: 182
ОК |
Цитата sparkingsparking (  ) о ничего не получаете Я через приложение Али покупаю. Посылку уже получил.Я о другом , правильный номинал дросселя заказал?
|
|
| Сообщение # 306
|
Valdim11976
ОК |
|
|
| Сообщение # 307
|
mehanik_ru
Постов: 145
ОК |
Прошивка одна из самых свежих - 1.3.8. А можешь самую свежую - 1.4.5. Ниче прошивка.
|
|
| Сообщение # 308
|
Valdim11976
ОК |
Цитата mehanik_ru (  ) Ниче прошивка Ок, попробую. Решил использовать тот же программатор usbasp, но с прогой AVRDUDESHELL. Вот тут то получилось совсем некрасиво, выставил неправильно фьюзы и испортил мк не читает, не чего нельзя сделать с ним. Может кто нибудь подскажет пошагово ...как выставить эти фьюзы и программироваться на проге AVRDUDESHELL мк Atmega 32 с программатором usbasp?
|
|
| Сообщение # 309
|
Fazotron
Постов: 849
Друзья |
Valdim11976, привет.Есть несколько вариантов.Можно собрать доктора для восстановления микроконтроллеров.На сайте есть тема.Можно пробовать восстановить с другим программатором.Есть вариант вернуть к жизни как делал я.Можно почитать тут.
|
|
| Сообщение # 310
|
mehanik_ru
Постов: 145
ОК |
Цитата Valdim11976 (  ) ...как выставить эти фьюзы и программироваться на проге AVRDUDESHELL мк Atmega 32 с программатором usbasp? На твоем скрине фьюзы выставлены верно. (9038349.jpg) Ничего не менял потом? Кстати, ATMega 32 в каком корпусе? DIP40? Тогда вставляй её в схему и пробуй. Не перепутай полярность! Как я когда то... На какой печатке собираешь? Там есть выводы внутрисхемного программирования? Если есть, то другие прошивки заливай прямо на плате Квазара. Там стоит нужный кварц 11.0592 МГц, на который и настроена сейчас твоя ATMega32.
|
|