Изготовление датчиков металлоискателей
|
|
| Чт, 19.10.2017, 13:49 | Сообщение # 191
|
Slavochny
Постов: 152
Друзья |
Vovka36rus, Спасибо
|
|
| Чт, 19.10.2017, 14:40 | Сообщение # 192
|
Linchik
Постов: 40
Х |
Цитата melan ( ) А как безрезонансные системы К безрезонансным системам приходят в двух случаях: 1)надо сделать датчик, способный работать на нескольких частотах 2)есть проблемы со сносом целей по шкале ВДИ от непонимания процессов, происходящих в этих самых датчиках. Первый случай отпадает, у Вас - второй -
Цитата melan ( ) пробовал в катушке ТХ использовать провод 0,27, датчик работал
Цитата melan ( ) Делал уже пару датчиков с безрезонансной RX., с которыми квазар
- вот такую горячку порят как раз в случаях, когда видят, что "пропадают" цели на 15-20 см в грунте и надо с этим что-то решать, но не знают, как правильно.
|
|
|
| Чт, 19.10.2017, 16:19 | Сообщение # 194
|
Slavochny
Друзья |
Цитата Linchik ( ) надо с этим что-то решать, но не знают, как правильно. Ну может вместо того, чтобы блистать умными фразами, нужно простым и понятным языком объяснить как правильно. На форуме много начинающих радиолюбителей, которых слова о фазовой стабильности контура, и с какой добротности начинается правильный датчик, вводят в уныние. Может вы знаете как сделать идеальный во всех отношениях датчик? А поделиться знаниями вера не позволяет?
|
|
| Чт, 19.10.2017, 16:58 | Сообщение # 195
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Slavochny, Я вас поддерживаю,....есть на форуме несколько человек(которые дают советы из своего опыта) им респект и уважуха!!! Уважаемый Линчик,...что то Ваши проекты МД не завсветились в просторах интернета, одна критика. У Вас,что ни фраза.....все дураки, один я умный!!! Так "глобус" Вам в руки, сходите на Md4 ...
|
|
| Чт, 19.10.2017, 19:33 | Сообщение # 196
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Linchik ( ) К безрезонансным системам приходят в двух случаях: 1)надо сделать датчик, способный работать на нескольких частотах 2)есть проблемы со сносом целей по шкале ВДИ от непонимания процессов, происходящих в этих самых датчиках. Первый случай отпадает, у Вас - второй - Не знаю что там у кого отпадает, вижу вы человек начитанный а все таки практики ноль. Я вас уже просил показать свои находки сделанные вашим супер прибором, но вопрос так и повис в воздухе. А вот мои находки найденные прибором с неправильными как вы пишите датчиками собственного изготовления можете увидеть в соответствующей теме.
|
|
| Чт, 19.10.2017, 19:48 | Сообщение # 197
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
Никакой "добротности контура" и " фазы стабильности сферического датчика в вакууме" незнаю.., намотал, свёл квазаром, залил, и пошел )) находки есть )))
|
|
| Пт, 20.10.2017, 11:53 | Сообщение # 198
|
Slavochny
Друзья |
Цитата den4iksergeevichmalygin ( ) Вот еще нашел такой провод от микрофона.Если два таких стянуть термоусодкой будет лучше чем VGA,или не стоит заморачиваться. Что-то экран как мне кажется жидковат. Может просто фотка такая...
|
|
| Сб, 21.10.2017, 09:07 | Сообщение # 199
|
den4iksergeevichmalygin
Постов: 84
ОК |
Slavochny, Он на самом деле как-то жидковат.Сам толстый,а проводки тонкие.
|
|
| Сб, 21.10.2017, 09:14 | Сообщение # 200
|
Slavochny
Друзья |
den4iksergeevichmalygin, Ну и не испытывайте судьбу.
|
|