Металлоискатель Малыш FM
|
|
| Сообщение # 251
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
фьюзы на пиках ставятся прошивкой во время загрузки. Если не менял , то и будут нормальными. Даже если константу затрет, тоже пофигу в малыше внешний генератор тактит.
|
|
| Сообщение # 252
|
atoll07
Постов: 574
U |
Цитата sparkingsparking (  ) фьюзы на пиках ставятся прошивкой во время загрузки. Если не менял , то и будут нормальными ..по моему при "заводских" фьюзах, контроллер работает от внутреннего задающего генератора, а для того, чтобы он начал работать от внешнего надо их (фьюзы) поменять при прошивке.. или я ошибаюсь..?
|
|
|
|
| Сообщение # 255
|
Sulfid76
Постов: 260
ОК |
gopik, после прошивки и будут 0,это нормально. 343С это константа.
|
|
| Сообщение # 256
|
gopik
Постов: 186
ОК |
Sulfid76, тоесть - камень прошит но не читается??? это из-за фьюза??? можно запаивать на плату и прошивка будет работать как надо? несмотря на все нули? 
|
|
| Сообщение # 257
|
Sulfid76
Постов: 260
ОК |
Автор писал,включён бит защиты прошивки :),при чтении будут 0 ,фьюзы автоматом из прошивки ставятся.Прошил, вставил и всё работает.
|
|
| Сообщение # 258
|
gopik
Постов: 186
ОК |
Выкурил кучу форумов - но этого не читал... Ладно... поставлю.. ща посмотрим как эти нули работают... 
|
|
| Сообщение # 259
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Как вариант, возможно контроллер "китайский" и напряжения питания не хватает. Попробуй поднять напряжение на стабилизаторе до 3.8 вольт. Путём подбора резисторов R1(увеличиваем) или R2. (уменьшаем)
Потребление тока всей схемы, какое?
|
|
| Сообщение # 260
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Ребята , я запускал малыша и он работал , причем стабильно, только чуйка понизилась от 2.6 вольта. Питание тут последнее дело, если фьють нету- значит контроллер не работает. У меня не разу небыло чтобы не запустилось сразу. Гдето ошибка в разводке, либо в контроллере.
|
|