Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
|
|
| Пт, 05.01.2018, 22:37 | Сообщение # 141
|
ansok30
Постов: 64
ОК |
А я вот всё собираюсь свой первый МД собрать, материалов всяких можно найти. Штангу из удочки буду делать, хотелось бы провод спрятать во внутрь, можно ли по принципу как на стационарном телефоне провод в спираль, чтоб внутри растягивался и складывался? Есть подобные варианты?
|
|
| Пт, 05.01.2018, 23:08 | Сообщение # 142
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
Цитата ansok30 ( ) материалов всяких можно найти. а вот и нет!а если и можно то они будут для вас "золотыми" для первого прибора
Цитата ansok30 ( ) можно ли по принципу как на стационарном телефоне провод в спираль можно но у вас не получится в домашних условиях!
Цитата ansok30 ( ) Есть подобные варианты? есть,китайцы даже делают.сподвигло на это их австралийская фирма "майлаб"
|
|
| Сб, 06.01.2018, 20:41 | Сообщение # 143
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Цитата andreyka73 ( ) можно но у вас не получится в домашних условиях! Почему не получится?!. Однажды закручивал обычный сетевой удлинитель в "спираль". Намотал на шпильку, опустил в кипяток и охладил. Всё просто!
|
|
|
| Сб, 06.01.2018, 22:09 | Сообщение # 145
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата andreyka73 ( ) ...костыль... С костыля у меня такой Квазар получился.
|
|
| Сб, 06.01.2018, 22:55 | Сообщение # 146
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Цитата andreyka73 ( ) -vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!))) это вы мне!?
Цитата andreyka73 ( ) верх алюминий военный(антенна была) низ пластик
Цитата -vlad- ( ) это водяная труба? Я пластик ищу в электротоварах, а на фото похоже водяная труба,пайка и тройник(возможно с металической резьбой, что есть не хорошо). Камень не в Ваш огород, просто читают и новички, которые могут и оставить кусок железа(напихав туда резиновые или пластиковые втулки).Вот вам мой ответ.
|
|
| Вс, 07.01.2018, 22:36 | Сообщение # 147
|
andreyka73
ОК |
Цитата melan ( ) С костыля у меня такой Квазар получился. нуууу...почемуууу!?!?почему вы все ленитесь!?!?разве трудно правильно изогнуть под локоть "плечо" с рукоятью!? ИМХО,да и думаю многие со мной согласятся..штанга с костыля тут полусырец!недодеанная! ВЕРДИКТ-не удобная!
Цитата -vlad- ( ) Вот вам мой ответ. принято!
Цитата -vlad- ( ) новички, которые могут и оставить кусок железа если с куском железа прямо на штанге будут сводить и заливать датчик то кое-как и работать будет-свести баланс можно! но прямо скажу..новички не додумаются!на то они и новички! не тот "класс сложности"
смотрю на видео и сам поражаюсь!(не реклама) https://www.youtube.com/watch?v=i2hRN6NVfUQ https://www.youtube.com/watch?v=bXqvniEY1h8
|
|
| Ср, 17.01.2018, 12:40 | Сообщение # 148
|
melan
Друзья |
Цитата andreyka73 ( ) ВЕРДИКТ-не удобная! Комрад ходит не жалуется. Вот еще стал вопрос срочно изготовить штангу к Квазару из подручных материалов с малыми затратами, и вот что получилось. Нижнее колено от удочки, верхнее от швабры, ручка от покрасочного ролика. Чел доволен.
|
|
| Ср, 17.01.2018, 17:44 | Сообщение # 149
|
andreyka73
ОК |
а с чего ему жаловаться ,когда он с "запорожца" еще не пересел в "мерседес s-класса"!? пусть попробует более эргономичные штанги,вот тогда и...! на фото нижнее колено от какой удочки?углепластик или стеклопластик? углепластик мне не понравился. непрочная конструкция...нужны вставки внутрь
|
|
| Ср, 17.01.2018, 20:31 | Сообщение # 150
|
melan
Друзья |
Цитата andreyka73 ( ) нижнее колено от какой удочки?углепластик или стеклопластик? стеклопластик
|
|