Выбор мультиметра
|
|
| Сообщение # 51
|
Искатель2178
Постов: 205
Друзья |
Цитата fsem ( ) Купил себе вот такой: HoldPeak HP-890CN
Пока доволен. Обзор этого чуда китайпрома тут Учитывая случаи внезапного слетания прошивки у данной модели, советую на всякий случай сохранить родной дамп памяти микросхемы ЕЕПРОМ. Потом меньше будет проблем с восстановлением.
|
|
| Сообщение # 52
|
sergei2332
Постов: 38
ОК |
djsanya123, купил себе ,UT-61B за 1300 гривень в вороне, мне так дешевле и филиал рядом , благодарен всем за совет , тут даже цементные резисторы 5 ват шунты хорошо на автомате проверяет , я доволен, всем спасибо=)
|
|
| Сообщение # 53
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
|
|
| Сообщение # 54
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, нормальный прибор, только я сразу с корпусом брал.
|
|
|
| Сообщение # 56
|
Alex1
Друзья |
megos, ну да, это понятно)) А прошивку менял?
|
|
| Сообщение # 57
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, не-а, для моих скромных нужд и родной достаточно. А так да, поле там для доделок большое.
|
|
| Сообщение # 58
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Цитата Alex1 ( ) На форуме уже обсуждали данный приборчик? Хотел бы узнать подробности от владельцев. Это транзисторный тестер,
Цитата megos ( ) нормальный прибор, только я сразу с корпусом брал. Он только транзисторы боле менее показывает, а остальное врет, я не думаю что китай его дорабатывал Могу и ошибаться
|
|
| Сообщение # 59
|
Alex1
Друзья |
caha2011, что именно врёт?
|
|
| Сообщение # 60
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
У меня точно такой же приборчик. Конденсаторы (емкость), ESR, индуктивность меряет достаточно точно как для домашнего пользования, полупроводники, обычно тоже нормально, но иногда может что то недомерять, например транзистор Дарлингтона, цыфровой транзистор невсегда нромально определяет, транзисторы с диодом определяет без проблем, как биполярный, так и мосфеты. Короче нормальный приборчик, выручал не раз.
|
|