Выбор мультиметра
|
|
| Сообщение # 1
|
gnsergeybolshakov
Постов: 2
ОК |
|
|
| Сообщение # 2
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
какой то странный ценовой диапазон
|
|
| Сообщение # 3
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
gnsergeybolshakov, для каких целей?
|
|
| Сообщение # 4
|
olegan_80
Постов: 7
ОК |
Не плохие мультиметры UNI-T С ними даже многие профессионалы работают Но разные модели отличаются функционалом Хотя базовые измерения - силу тока, сопротивление, напряжение меряют все А остальные навороты нужно подбирать в зависимости от целей
|
|
| Сообщение # 5
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата olegan_80 ( ) Не плохие мультиметры UNI-T 100% прав, эти приборы действительно надежные, у меня UNI-T M890Fтрудится с 2000-го года!, мелкие ремонты были, но прибор надежный и достаточно точный, не эталон точности, но разные DT-.... мерялки и рядом не стояли. Короче, хороший прибор и стоит не мало, но оно того стоит.
|
|
| Сообщение # 6
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
alex100, Цитата alex100 ( ) но разные DT-.... мерялки и рядом не стояли да не сажите. при правильном пользовании и DTпрекрасно работают,у меня один DT832 c 2004года пашет до сих пор иногда по несколько часов в день,по точности конечно не совсем но мне измерения не нужно проводить до точности второго знака после точки так что в пределы допуска укладывается
|
|
| Сообщение # 7
|
SssaHeKkk
Друзья |
DT отстой...у них даже вид блевотный...UNI-T намного качественнее сделан и дизайн у них есть...в руке его держишь и чувствуешь настоящий прибор...сам имею UT61E
|
|
| Сообщение # 8
|
apeks
Друзья |
SssaHeKkk, Цитата SssaHeKkk ( ) DT отстой...у них даже вид блевотный...UNI-T намного качественнее сделан и дизайн у них есть...в руке его держишь и чувствуешь настоящий прибор...сам имею UT61E я не в защиту DT но хочю сказать что любой прибор должен выполнять свои функции а вот как он выглядит это для меня на последнем месте,есть еще такие вещи которые и цешкой точней померять чем хвалеными мультиметрами
|
|
| Сообщение # 9
|
SssaHeKkk
Друзья |
я же не только про дизайн говорил но и про качество изготовления...там нет никаких косяков...все точно и хорошо подогнано...хорошим инструментом всегда приятно работать
|
|
| Сообщение # 10
|
apeks
Друзья |
SssaHeKkk, Цитата SssaHeKkk ( ) .хорошим инструментом всегда приятно работать тут я полностью согласен
|
|