| Выбор мультиметра | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 41 | | Maestro 

Постов: 7401  

*  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 42 | | краб 

Постов: 4404  

Друзья  | Цитата Maestro (  )  правда 3000р для многих дороговато
  Даже и дешевле 
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 43 | | sergei2332 

Постов: 38  

ОК  | Специалисты, подскажите Мультиметр HP-770G стоит брать, вроде и заявленные показания меня полностью устраивают и цена 780 гривен, дешевле чем на многих сайтах, хочется хороший и не оч дорогой приборчик купить, за ответ благодарен |  | 
| 
|  | Сообщение # 44 | | megos 

Постов: 1726  

Друзья  | sergei2332, ну, если всем устраивает- бери конечно. Точность могут гарантировать только фирменные сертифицированные приборы, а для большинства радиолюбителей и китайпрома достаточно. Один хрен всё на одном заводе производится, только в разных подвалах собирается  |  | 
| 
|  | Сообщение # 45 | | sergei2332 

ОК  | megos, в том то и дело, на радиорынке DT9208A чуть дороже чем в интернетмагазине, хотел купить, при проверке из двух проверяемых каждый врал при определённых параметрах, и значительно ,а это не есть хорошо, решил другой фирмы взять |  | 
| 
|  | Сообщение # 46 | | megos 

Постов: 1726  

Друзья  | sergei2332, DT9208A есть несколько вариантов- который с логическим пробником врёт безбожно, который в тонком башмаке и с частотой до 200 кГц- довольно таки точен. |  | 
| 
|  | Сообщение # 47 | | sergei2332 

ОК  | megos, я так понял, если в DT9208A присутствует частотомер, он хороший? |  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 49 | | djsanya123 

Постов: 1072  

Друзья  | sergei2332, если хoчеш более менее нормальный прибор смотри в сторону UNI-TREND, приборы чутка дороже но и надежнее. |  | 
| 
|  | Сообщение # 50 | | sergei2332 

ОК  | djsanya123, пересмотрел форум и видео в ссылке от маэстро ,UT-61B отличный прибор, буду брать, заодно поменял предохранитель 0,5А в своём DT9205A ,вымыл плату от остатков заводского флюса в районе пайки кнопок, а где контакты для проверки транзисторов вобще ляпуха канифоли была, ещё поработает, всем спасибо за консультацию |  |