Выбор мультиметра
|
|
| Сообщение # 11
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата apeks ( ) ,у меня один DT832 c 2004года пашет до сих да я и не спорю, я имел ввиду DT-9205, 9208, врут безбожно, чуть перегруз и усьо СМДехи погорели нафиг, ремонту практически не подлежит, да и ремонтировать смысла нет. Просто показометер в привлекательной коробке.
|
|
| Сообщение # 12
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
alex100, Цитата alex100 ( ) я имел ввиду DT-9205, 9208 да,начинки побольше по сравнению с 83хх и не думаю что на производстве каждый мультиметр до ума доводят, за ремонт таких даже не брался хотя схема несложная,а так 83.ых уже наверное около полутора десятка отремонтировал все работают правда от внутренего ацп тоже многое на точность измерений влияет,какие сразу нормально измеряют некоторые хоть как ни бейся кроме замены чипа ничего не помогает
|
|
| Сообщение # 13
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
gnsergeybolshakov, Цитата gnsergeybolshakov ( ) хороший и практичный, можете дать пару советов, я тут подобрал несколько из личного опыта,не гонись за самым,самым,купи для начала самый дешёвый,набьёшь руку,научишься пользоваться как говорится с закрытыми глазами,потом можно смело брать по серьёзнее,со многими функциями.А этот,если доживёт,останется как настольный.
|
|
| Сообщение # 14
|
gnsergeybolshakov
Постов: 2
ОК |
Цитата cccr ( ) з личного опыта,не гонись за самым,самым,купи для начала самый дешёвый,набьёшь руку,научишься пользоваться как говорится с закрытыми глазами,потом можно смело брать по серьёзнее,со многими функциями.А этот,если доживёт,останется как настольный.
В UNI-T UT71E привлекает возможность измерять мощность приборов и авточатический замер.
|
|
|
| Сообщение # 16
|
Кирилл
Постов: 163
Друзья |
Бери мультиметр дт9205 ил 9208 работает отлично и относительно не дорогой)у нас 1000-1400 рублей
|
|
| Сообщение # 17
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата Кирилл ( ) Бери мультиметр дт9205 ил 9208 работает отлично и относительно не дорогой НЕ БЕРИ ты этот мультиметр, так как это полная неточная хе..ня, даже древний Ц20 более точный чем эти ДТ. И не в цене дело, дорого, дешево, купи себе раз нормальный прибор и забуть про всякую цыфрощиталку.
|
|
| Сообщение # 18
|
Кирилл
Постов: 163
Друзья |
Не знаю почемуЦитата alex100 ( ) это полная неточная хе..ня у меня все отлично работает
|
|
| Сообщение # 19
|
tehnik315
Постов: 40
ОК |
У моего друга колеги-телемастера, их уже (9205 и 9208) насобиралось штук семь негодных. Некоторые сразу работали нормально, а потом непонятно почему начали врать конкретно! %) Да и на других форумах если почитать, о них отзывы негативные :(
Я пользуюсь AVD890F. :)
Есть и подделки китайпрома на М890, вот на аукро год назад купил из Одессы :(
На фото видно между ними разницу, AVD890F-тяжелее за его подделку, второй как пылинка %)
Кстати унитовский M890, очень похожий внутри на AVD890
|
|
| Сообщение # 20
|
tehnik315
Постов: 40
ОК |
Я пользуюсь много лет вот таким AVD890F.
|
|