К счастью не любой.В свое время сам переполюсовал ЖКИ 16Х02 у которого контакты сбоку.Слава богу у него стоит паралельно питанию диод.Получилась коза,но жк цел.
Добавлено (26.10.2015, 15:18) --------------------------------------------- Осталось боковые панели спаять и упрятать в корпус. Еще раз всем спасибо за помощь!!!
Дорый вечер. Есть к вам вопрос. У меня при запуске прибора на жки высвечивает Rx>121 , а должно быть RX>123 как это критично? Еще при выставлении нуля на измерении ESR нижнее значение 80 а не 20 , хотя все подгоняется подстроечным сопротивлением? Это нормально или нет? Собрал в корпус.
Surikat, А что в этих печатках нового? Печатка что в 247 посте я ее выкладывал еще черт знает когда , я ее к производству готовил и относится она вовсе к второй версии.
Кто ответит, индуктивности катушек "по 5 витков бескаркасных" измерит прибор? Т.е. с точностью единиц наногенри измерит? Тут видел что измеряет, но это ранняя версия этого прибора или другой прибор совсем? Посоветуйте, пожалуйста, что лучше собрать в плане измерения "L".