Про часы на светодиодах
|
|
| Сообщение # 21
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата -igRoman- (  ) 16я в проге есть В Пони- Прог есть.Если что заходи 
|
|
| Сообщение # 22
|
-igRoman-
Постов: 40
Друзья |
Сергей-78, добрый вечер Сереж разпиновка контроллера на печатной плате не соответствует схеме. Делать по печатке??? Просто трудно ориентироваться Если не трудно выложи сюда на форум фотки с ориг разрешением те что в статье, платы и мож какие черновики ,все приветствуется
Спс
|
|
| Сообщение # 23
|
Сергей-78
U |
Цитата -igRoman- (  ) разпиновка контроллера на печатной плате не соответствует схеме. На схеме контролер в ДИП корпусе.А на плате в корпусе TQFP-44. Делай по плате. Вот фото, на котором можно разглядеть что то 
|
|
| Сообщение # 24
|
Сергей-78
U |
Еще  Добавлено (13.11.2013, 21:56) --------------------------------------------- Хотел крупнее сфоткать, но фотоаппарат у жены на работе остался. Если завтра принесет. то могу сфоткать.
|
|
| Сообщение # 25
|
-igRoman-
Друзья |
Да действительно в разных корпусах разные пины, разобрался Фото пожалуйста если не трудно, время есть, плату немного изменю (большие участки закрываю полигонами + смд перемычки) 99,9 платы останется как было
|
|
| Сообщение # 26
|
Сергей-78
U |
Единственное, что не упомянул в статье, это смд транзистор. Пойдет любой, н-п-н структуры. Я на одни даже КТ 315 прилепил.
|
|
| Сообщение # 27
|
-igRoman-
Друзья |
Сергей-78, разобрался с печатной платой, действительно ничего сложного, на выходных займусь Лутом Вот как её судьба потрепала (глупых вопросов не задаем) я такой 
|
|
| Сообщение # 28
|
Сергей-78
U |
Цитата -igRoman- (  ) (глупых вопросов не задаем) я такой .Что ставить будеш, ионистор или батарейку?
|
|
| Сообщение # 29
|
-igRoman-
Друзья |
Сереж, тоже спорный вопрос есть 0,47Фх5,5В, и есть Вайлом Мамок убитых, можно батареек выдернуть, жизнь покажет, но держатель под батарейку припаяю
|
|
| Сообщение # 30
|
-igRoman-
Друзья |
То чувство, когда от мелочи зависит все. Нет ключей в магазине (точнее есть, но в посылку забыли положить) Заваял плату под Дип ключ, да еще засада - валом 2003, но проблема вполне решаема.  Добавлено (18.11.2013, 20:14) --------------------------------------------- Сереж у тебя прошивка меняет яркость?? Ночной режим
|
|