Прошивка PIC контроллеров
|
|
| Сообщение # 311
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
|
|
| Сообщение # 312
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата Витинари ( ) Лучше собери другой, схема немногим более сложная, но зато проверенная согласен, этот прогер лучше, благодаря перемычке удаётся избежать некоторых проблем при перепрошивке.
|
|
| Сообщение # 313
|
alex06541
Постов: 98
ОК |
Витинари, я этот прогер тоже смотрел только не могу понять где там DATA CLOCK MCLR не подскажешь?
|
|
| Сообщение # 314
|
Витинари
Друзья |
alex06541, да там проще поставить панельку на 28 выводов, а потом клепать к ней нужные переходники, опираясь на распиновку PIC16F628A. По самой панельке как-то так: 1 - Vdd, 4 - Vpp, 5 - Vss, 20 - PGM, 22 - PGC, 23 - PGD. Естественно, на панельке все эти контакты идут к нескольким выводам каждый, чтоб можно было прошивать разные контроллеры.
|
|
| Сообщение # 315
|
alex06541
ОК |
|
|
| Сообщение # 316
|
Витинари
Друзья |
alex06541, так там же уже есть готовая плата.
|
|
| Сообщение # 317
|
alex06541
ОК |
Витинари, я видел, что есть, но она не в лай, а той программой, что она открывается я не умею пользоваться и там очень тонкие дорожки когда буду сверлить дырки то по отрывается все.и там под панельку, а мне же нужно под смд
|
|
| Сообщение # 318
|
Витинари
Друзья |
*.lay лежит в архиве, прикрепленном к статье. А на плате, которую ты нарисовал, размеры слишком уж большие, сама плата аж 10 см. в длину получилась. Лучше сделай с панелькой из архива, а смд ставь через переходник на канцелярскую прищепку. И программатор на будущее пригодится.
|
|
| Сообщение # 319
|
alex06541
ОК |
Витинари, спасибо твой прогер обязательно сделаю!!! только что вытравил свою плату доделаю до конца проверю и потом сделаю твой прогер
|
|
| Сообщение # 320
|
Витинари
Друзья |
alex06541, там у тебя расстояние между выводами конденсаторов почему-то нереально огромное.
|
|