РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Прошивка PIC контроллеров
Сообщение # 11        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
ear, там печатка нормальная, просто на фото в статье Т3 стоит не так, как положено 557-му. На скриншоте стоит галочка над CP, может потому выдаёт все нули?
Сообщение # 12        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Sendependa, монтаж просмотри, пара мест вызывает подозрения
Файлы: 1802119.jpg (123.1 Kb)
Сообщение # 13        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
ear, да там Skateman просто другие транзисторы воткнул-а наши новички собирают без головы,по фотке,никогда не удосуживаются в схемку заглянуть и свериться с даташитом а лучше с тестером biggrin -вот и косяки потом.Насчет нулей в скриншоте-может он столбец после прочтения скроллом вниз не прогнал,и есть там константа wacko .
Сообщение # 14        
Sendependa
аватар
  Постов: 78   ОК 
megos, Там нормуль кз нет, Электродыч, Прокручивал там все по нулям,транзисторы впаивал по схеме вот так у меня.Может ком порт у меня не работает ,вин пик 800 поддерживает микру 12f629?
Файлы: 7577480.jpg (182.6 Kb)
Сообщение # 15        
Sendependa
аватар
Все вроде нашел косяк ,вот это константа?
Файлы: 8944788.jpg (67.6 Kb)
Сообщение # 16        
Sendependa
аватар
ear, Как я понимаю константа у всех отличается,попробую прошить мне это значение нужно кудато вбить при прошиве чтоб потом мог стирать и записывать снова?Вот этот девайс хочу собрать http://radioskot.ru/forum/17-377-1 Прошил , ошибок не было, кроме сравнения с буфером обмена ошибка по 00000 ,читаю заново мк выдает нули кроме константы неправельно прошил?Вот скрин
Сообщение # 17        
Sendependa
аватар
Все по статье делал
Файлы: 4143144.png (74.9 Kb)
Сообщение # 18        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Sendependa, шью win pic 800, прога хранит константу.
Сообщение # 19        
Sendependa
аватар
ear, Стер галку поставил прошил все читает отлично Спасибо! ГУБЕРНАТОР, Я ей тоже попробую поработать.Схема 100 % рабочая ошибок в архиве нет!Спасибо всем за внимание и полезные советы!
Сообщение # 20        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Sendependa, вот этот чкебокс СР спецом ставять на коммерческие прошивки, ты мог ставить в девайс кристал даже если он не прочелся.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA