Прошивка PIC контроллеров
|
|
| Сообщение # 11
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
ear, там печатка нормальная, просто на фото в статье Т3 стоит не так, как положено 557-му. На скриншоте стоит галочка над CP, может потому выдаёт все нули?
|
|
| Сообщение # 12
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Sendependa, монтаж просмотри, пара мест вызывает подозрения
|
|
|
| Сообщение # 14
|
Sendependa
Постов: 78
ОК |
megos, Там нормуль кз нет, Электродыч, Прокручивал там все по нулям,транзисторы впаивал по схеме вот так у меня.Может ком порт у меня не работает ,вин пик 800 поддерживает микру 12f629?
|
|
| Сообщение # 15
|
Sendependa
ОК |
Все вроде нашел косяк ,вот это константа?
|
|
| Сообщение # 16
|
Sendependa
ОК |
ear, Как я понимаю константа у всех отличается,попробую прошить мне это значение нужно кудато вбить при прошиве чтоб потом мог стирать и записывать снова?Вот этот девайс хочу собрать http://radioskot.ru/forum/17-377-1 Прошил , ошибок не было, кроме сравнения с буфером обмена ошибка по 00000 ,читаю заново мк выдает нули кроме константы неправельно прошил?Вот скрин
|
|
| Сообщение # 17
|
Sendependa
ОК |
Все по статье делал
|
|
| Сообщение # 18
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Sendependa, шью win pic 800, прога хранит константу.
|
|
| Сообщение # 19
|
Sendependa
ОК |
ear, Стер галку поставил прошил все читает отлично Спасибо! ГУБЕРНАТОР, Я ей тоже попробую поработать.Схема 100 % рабочая ошибок в архиве нет!Спасибо всем за внимание и полезные советы!
|
|
| Сообщение # 20
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Sendependa, вот этот чкебокс СР спецом ставять на коммерческие прошивки, ты мог ставить в девайс кристал даже если он не прочелся.
|
|