JDM programmer PIC_AVR
|
|
| Сообщение # 21
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
я ничего не говорю ,печатки все верны и все совпадает.
я имел ввиду ,со схемой ...,чтобы не было ни у кого лишних вопросов,а с другой стороны ,думаю поймут ..
|
|
| Сообщение # 22
|
kolobokru
Постов: 8
ОК |
Доброго дня. Вопрос - какие настройки нужно выставить в Ic-prog чтоб прошить PIC16F628A. Собрал проггер отсюда программатор а его только Ic-prog и видит, понипрог не в какую, пробовал и на семерке и хр. Пишет не известное устройство, теперь собираю по Вашей схеме. Интересует какие биты конфигурации выставлять и осциллятор.
Добавлено (04.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- В шнуре на разъеме замкнул 6-7 контакт для пони прог.
|
|
| Сообщение # 23
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (kolobokru) Интересует какие биты конфигурации выставлять и осциллятор. Ни чего не надо выставлять , в прошивке все выставлено . Открыть hex файл с первого поста и шить .
|
|
| Сообщение # 24
|
kolobokru
ОК |
Цитата (nickolay78) Ни чего не надо выставлять , в прошивке все выставлено . Открыть hex файл с первого поста и шить . Понял, спасибо. Еще вопрос - когда подключаю к com порту загорается желтый светодиод даже если не подал питание на плату. Это так и должно быть ???
|
|
| Сообщение # 25
|
N-удалён
Х |
Цитата (kolobokru) когда подключаю к com порту загорается желтый светодиод даже если не подал питание на плату Без питания не замечал такого . Да и как им гореть если нет питания на проце . При подключенном питании они горят постоянно , а при работе переморгивают . Можно их вообще исключить
|
|
| Сообщение # 26
|
kolobokru
ОК |
Получается светодиод выходит с 8 ноги пика, без контроллера не горит, а с контроллером как новогодняя ёлка светит. Контроллер рабочий, с голд карты на триколор(шьется, читается, каналы раскодирует). И тактовых импульсов нету на 1 мегагерц, грешу на кварц, выпаял с платы сидирома (на нем написано 20.00).Добавлено (04.08.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (kolobokru) Получается светодиод выходит с 8 ноги пика, без контроллера не горит, а с контроллером как новогодняя ёлка светит. Опа, нашел причину - сопротивление замкнуло дорожку.
|
|
| Сообщение # 27
|
казак
Постов: 2
ОК |
nickolay78, а схему адаптеров можно?
|
|
| Сообщение # 28
|
N-удалён
Х |
Не можно . Я их рисовал с даташитов Ни какой схемой не пользовался .
|
|
| Сообщение # 29
|
казак
Постов: 2
ОК |
nickolay78, а хоть наименование деталек?
|
|
| Сообщение # 30
|
N-удалён
Х |
Цитата (казак) а хоть наименование деталек? Какое наименование деталей ??? Если не можешь на печатке найти нулевые сопротивления и блокировочные конденсаторы - не собирай вообще . Не переводи время и детали .
|
|