ВIOS, вот как выглядят все устройства, появляющиеся в Диспетчере устройств, если кабелем подключить этот плеер на АС1187:
По порядку: дисковое устройство Jie Li , звуковая карта CDN5 (48 kHz, 16 bit), переносное устройство (microSD 2Gb), и оба HID-устройства тоже его. Всё работает.
Этот плеер я купил вторым, различался только по цвету. Упаковка и внешние признаки одинаковые у обоих.
ВIOS, День добрый. Вот что я нашел очень похожа на мою микросхему свободно лежит на али и даташиты есть правда на китайском в двух вариантах один я перевел корявенько но лучше чем на китайском) может кому будет интересно
Антрэ, привет. Это всё клоны AC1094. Точнее AC1094, GD5600, YX5200, AC3094, MX6305 (на самом деле их дофига) - это всё одна и та же микросхема. Просто от разных компаний. Эту микру делает Jie Li. Серия AC109N - исходники я уже выложил в начале темы.
Голенькая AC1082 , кристалл точно как у других микрух (1093, 2096, 1096) Жаль что нету путёвого микроскопа электронного, так бы поснимал кислотой слои с микросхемы...
Антрэ, Интересно, поищу или напишу им. -------------------------------------------------------------------------------------- А с AC1082 не всё так просто. Вот отладочные платы.