РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Электричество из "воздуха"
Сообщение # 71        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ЧЕТО МОЯ ФОТКА НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ biggrin
Файлы: 0339877.jpg (89.4 Kb)
Сообщение # 72        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Тоже любитель цепей smile Так примерно и представлял. Среди ваших есть немало умных людей.

О статье - Тесла сказал, что его передатчик мог производить до 100 миллионов вольт
напряжение и ток до 1000 ампер, он экспериментировал с уровнями мощности в
миллиарды или десятки миллиардов ватт... Однако!

Вообще я давно начал сомневаться в том, что наука всё знает про радиоволны и электромагнитное излучение. Ещё читая в учебнике физики объяснение радиоволны: "Электрическое поле переходит в магнитное, затем опять в электрическое и т. д всё повторяется" Считал что это полный бред. Но с преподами не поспоришь.
Сообщение # 73        
aka
аватар
ну естественно мы про волн совсем мало знаем иначе могли бы управлять погодой , передавать ток без проводов.только представь если бы ученые познали суть беспроводного тока началась бы промышленная революция которая бы закончилась либо мировой войной либо всемирным кризисом!
Сообщение # 74        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
На аляске есть какая-то америкосовская хрень, именуемая погодный процессор. Типа система излучателей на большой площади. А не тесловские ли это идеи внедряются?
Сообщение # 75        
aka
аватар
гениальная идея переменного тока Теслы в последнее время меня вводит в зоблуждение, есть фото с башней Теслы которая по инициативе должна быть катушкой Теслы только во много раз больше размерами и мощью, но я на ней не вижу первичную и вторичную обмотку, в чем секрет не пойму
Сообщение # 76        
aka
аватар
Я сейчас друг мой одну вещь скажу только между нами. Армянский народ щитает, что землетрясение 88 года именно последствия опытов управление погодой
Сообщение # 77        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
про Аляску что то слышал. Климатическое оружие вроде называется. По моему это как раз и есть идеи Теслы в руках вояк. В России тоже где то есть подобное. А про определение радиоволн согласен, смахивает на бред. Но более разумного объяснения пока нет.
Сообщение # 78        
aka
аватар
вот уважаемый Денис скинул фото самой башни, это только вышка
Файлы: 4171775.jpg (23.2 Kb)
Сообщение # 79        
Bor
аватар
aka, в той его огромной катушке ни все так просто. То что видно это только часть, остальное под землей.
Сообщение # 80        
Bor
аватар
Кстати у кого показывает канал РТР-планета, завтра там покажут фильм про Теслу. Не знаю свежий или повтор какой то.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA