РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Электричество из "воздуха"
Сообщение # 91        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
оружие попробовали на китайцев ! и за несколько секунд от 1500000 нелегальныx китайцев не осталось и следа ! на утро китайская республика заметила что эмигранты исчезли и пришли на границу но не нашли ничего от 1500000 китайцев biggrin
Сообщение # 92        
aka
аватар
да уж а тема обсуждения даже не близко к электричеству из воздуxa biggrin
Сообщение # 93        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Точно
Сообщение # 94        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
На счет той фотки (катушки Тесла) которую я скинул. Про это было написано, что это антена. Наверно для самой катушки-типа терминал)
Сообщение # 95        
[)еНиС
аватар
Кстати с пьзо ислучателями реально робит))) Светодиод моргает. Вот только где этот ионистор взять? Магнитолу ломать не хочу)
Сообщение # 96        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
ну молодежь,описаный вами конденсатор http://radioskot.ru/publ/fonarik_bez_batareek/1-1-0-188, ето же ионисторы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80
Файлы: 9688232.jpg (1.8 Kb)
Сообщение # 97        
aka
аватар
кондик с емкостью в фарад
Сообщение # 98        
aka
аватар
чем измеряют емкость? фарадами! гляди на надпись если конечно кондик у тебя есть но сомневаюс
Сообщение # 99        
[)еНиС
аватар
Я тут бороздил просторы интернета и наткнулся на мотор Бедини что это такое и как собрать? Вот самое подробное видео которое мне удалось найти

Сообщение # 100        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Напоминает подзарядку автоаккумулятора от генератора. Мотор Бедини и другие подобные схемы, использующие аккумуляторы в качестве накопителей электроэнергии, имеют кпд < 1. Так что это далеко не вечный двигатель.

Файлы: 3184808.jpg (53.3 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA