РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Электричество из "воздуха"
Сообщение # 241        
stingt
аватар
  Постов: 123   ОК 
ни диполь ни кольцо диаметром 1м не дали не чего 0В
Сообщение # 242        
admin1548
аватар
  Постов: 4   ОК 
Это не радиоволны. Это атмосферное электричество. В Ставрополе нашелся умник, и запатентовал это.
В Турции живет изобретатель, который может получить любую мощность из атмосферы. На ютубе уже мнго видеороликов его генераторов. Его имя Тариэл Капанадзе. Он смог запатентовать свой генератор. Но пока только в Турции. Секрет устройства он пока не выдает. Пытается заработать на этом. На форумах пытаются разгадать как работает устройство. Вот видео двух его генераторов.

Вот видео от неизвесного. Принцип тот-же, атмосферное электричество.
Сообщение # 243        
admin1548
аватар
Если бы sad . В сентябре ,Wesli ездил к нему в Тбилиси. Ему за вечер собрали генератор на 200 ват.

---------------------------------------------
Это не вечный двигатель! Это энергия атмосферы.

Файлы: 9554486.jpg (55.8 Kb)
Сообщение # 244        
admin1548
аватар
ear Ваше мнение мне понятно. Сам утверждать ничего не буду, так как в своих руках генератор Тариэла Капанадзе не держал. Есть только видео очевидцев побывавших у изобретателя. Патенент генератора тоже есть, только не знаю как сюда вставлять картинки.

Первое видео одного из продемонстрированных им генераторов.
Второе видео, запись разговора с человеком из Тбилиси.

Сообщение # 245        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Надо собрать такую вещь, попробовать, и тогда говорить, чё к чему. А так.... Сейчас чудесами никого не удивить.
Сообщение # 246        
admin1548
аватар
Уже собрали. Генератор электричество из "воздуха" . Автор "SR" из Челябинска.

Добавлено (21.02.2012, 14:03)
---------------------------------------------
Ребята достали новое видео генераторов Тариела Капанадзе.

2004 год.

100 кВт генератор представленный в Турции.

Механический генератор Капанадзе

Сообщение # 247        
leschaXXX
аватар
  Постов: 60   ОК 
не знаю кто в эту чепуху верит но я не сторонник этого развода людей!!!!!!!!! angry angry angry
Сообщение # 248        
Viktor=)
аватар
  Постов: 177   Друзья 
В начале темы было написано что если обмотать провод(с220В) то можно получать напрягу.У меня дома всегда пашет холодильник и еще всякая мелочь.Если я обмотаю провод который заходит в мою квартиру то получу напряжение.Так?Только этот провод в стене искать надо. biggrin biggrin
Сообщение # 249        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Я пробовал на удлиннитель который к кмпу идет- не работает biggrin Или я не туда намотал?
Сообщение # 250        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
[)еНиС, а что ты подключил к намотке? Сколько намотал? У тебя там ведь переменка будет. Если хочешь подключить например светодиод, то нужен выпрямитель. И мотать нужно ни чем попало. ear ведь писал, что это не бесплатно. Только если ради эксперимента... smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA