РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Электричество из "воздуха"
Сообщение # 191        
novokainum
аватар
  Постов: 51   ОК 
паял я подобные схемы. фигня... мягко говоря
Сообщение # 192        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
invertor, простовата вроде, пока самое действенное было - это трансформатор, ну и есть вариант если хотите счетчик поменять
Сообщение # 193        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
ну тогда самое действенное,пустить проводку в обход электросчётчика, 100% экономия! ха-ха biggrin
Сообщение # 194        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
skateman, сейчас на улице -27 и счетчики в частных домах на улице висят, ведерко кипятка на 10 минут под счетчик и он до весны в отпуске biggrin biggrin
Сообщение # 195        
skateman
аватар
invertor, аха, с энергосбыта придут... посмотрят... за это можно либо штрафак не хилый, либо небо в клетку
Сообщение # 196        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ТРАНСФОРМАТОРНУЮ СХЕМУ ПРОБОВАЛ , НЕ ФИГА!! вот конденсатор экономит, там образуется сдвиг фаз , но такая система тока для пассивной нагрузки
Сообщение # 197        
skateman
аватар
aka, работает трансформатор, только целостность проводки до счетчика нарушается, если запалит энергосбыт - будет плохо
Сообщение # 198        
skateman
аватар
на новых счетчиках назад не отмотаешь
Сообщение # 199        
novokainum
аватар
  Постов: 51   ОК 
я как-то пытался загасить меркурий белым шумом-ему пофиг. 10 ватт 1 мгц(примерно-у него тактовая частота по слухам около этого) только дисплей гасит,но не отсчет...
Сообщение # 200        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
у нас сейчас счетчики ставят с симкой, деньги кончились отключается свет, правда только в магазинах и прочих таких заведениях. Честно говоря сам пока еще их не видел, как захожу в какой нибудь магаз вечно спросить забываю правда или нет. а по электронным счетчикам где то схемка была, вот найти не могу её, забыл как называется.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA