РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Электричество из "воздуха"
Сообщение # 101        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Т.е. это типа фигня?
Сообщение # 102        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Люди по разному базарят - кто говорит что фигня, кто доказывает что у них работает. Короче надо проверить...
Сообщение # 103        
[)еНиС
аватар
Я не смогу- у мя куллера нет(( Точнее есть но он на охлаждении трпнзистора у ТВСа. А другой паленый-не робит и я его сам перематывал-всеравно не робит. Видимо у меня руки не из того места растут...
Сообщение # 104        
Maestro
аватар
Я бы даже не брался перематывать - это очень сложный в домашних условиях процесс. Так что руки не при чём smile
Сообщение # 105        
[)еНиС
аватар
Ну я же когда сматывал старую проволоку, я витки считал 253 витка, и потом снова мотал новым проводом столько же витков
Сообщение # 106        
Maestro
аватар
Это теоретически, а реально там и намотка нужна особая, и плотность намотки... Короче самому не сделать.
Сообщение # 107        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ДА перпетуум мобил мечта изобретателей но реально? нет по законам физики ! но в ютубе блефовщики скинули видео такого двигателя . диск на нем магниты подставляют другой магнит и диск вращается вроде Маэстро видел такие штуки?
Сообщение # 108        
Maestro
аватар
Не видел, но представляю как это можно сымитировать.
Сообщение # 109        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
да полный блеф ! но люди говорят работает и все комменты о клипе забиты теми кто сделал и говорит что получилось и все работает ! лень пробовать! законы физики отвергать можно но не закон соьронении энергии
Сообщение # 110        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
Скачал книгу по этому двигателю. Пишут что основан на открытиях Теслы. Прочту полностью и скажу свое мнение.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA