Защита электрических цепей
|
|
| Сообщение # 31
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
во такие ставят что бы током не колбасило от прикосновения...правда некоторые модельки сами по себе частенько мозг дрючат
|
|
| Сообщение # 32
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
ЩО - это щит освещения, нахрен дома такой гроб Quote (redmoon) мож деффект автомата, не качественный вот я и коворю что не ставьте себе ИЭК, ДЭК и подобное, лучше переплатить, но взять качественный
|
|
|
| Сообщение # 34
|
skateman
Друзья |
Quote (redmoon) во такие ставят что бы током не колбасило от прикосновения ну эт дифавтомат - вещь хорошая, но дорогая, лучше (если место в щитке) УЗО в связке с обычными автоматами, но если защищать отдельную линию например к стиралке или кухонной плите, то дифавтомат самое тоДобавлено (26.07.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (redmoon) место для заначки было видел такое на подстанциях, открываешь шкаф зажимов ТН, а там стакан граненый ещё лежит
|
|
| Сообщение # 35
|
redmoon
Друзья |
Выключатели серии АП50Б под корпусы обычно пускаю) размер для бп подходит, да и цвет черный, плюс закручивается хорошо и плотно на 4 болта...не то что новые на 2 что все в щелях, и не в пластик болты идут а металлическая втулка вплавлена)Добавлено (26.07.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (skateman) видел такое на подстанциях, открываешь шкаф зажимов ТН, а там стакан граненый ещё лежит ну дык страна такая)менталитет) да...самое оно щит делать диф автомат с узо в связке и отдельно дальше развязывать освещение, розеточные пары по мощности, ну и там смотря по нуждам, что бы на одном автомате на 25 а не вешать все что в доме есть
|
|
| Сообщение # 36
|
redmoon
Друзья |
А-3716 ФУЗ (сокращенно - "выключатели") предназначены для максимальной токовой защиты электрических установок при перегрузках и коротких замыканиях в цепях с номинальным напряжением до 660 В п вот это бандура! такие черные на заводе в щитах видал, там ими освещение в цеху коммутировали
|
|
|
| Сообщение # 38
|
skateman
Друзья |
вот подобныйДобавлено (26.07.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (redmoon) оооо нашел АЕ у меня такие в коробке стоят в щитке у меня на квартиру такие же в щитке стояли - нихрена не срабатывали, заменил на автоматы ABB
|
|
|
| Сообщение # 40
|
skateman
Друзья |
мое мнение что они вообще не сработают, а для коммутации сам то, где выключатель расплавится, АЕ50 выдержит и не нагреется
|
|