Универсальная коптильня
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:11 | Сообщение # 71
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата кт361 ( ) Но хочется больше автоматики В том то и дело Хочется что бы было по быстроте как шашлык - сели , выпили и под добавку уже копчености готовы По три дня пить пока не покоптится закуска меня мало устраивает, подожду еще пяток лет < а там гляди может и что то новое появится
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:18 | Сообщение # 72
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата кт361 ( ) с посадки приволок две ветки сухих без грибка хватит на пол кабана покажешь, где в наших краях растёт осина или ольха (не в заповеднике)- с меня магара Не растут они у нас! Не знаю, сколько лес стоит сейчас, давно не покупал, но 2-3 года назад куб необрезного леса (ель/сосна вперемешку)стоил 5000 руб, обрезного- 7000 руб. Сейчас и спрашивать боюсь
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:18 | Сообщение # 73
|
кт361
Постов: 115
Друзья |
Цитата nickolay130978 ( ) По три дня пить пока не покоптится закуска меня мало устраивает это да ,печень нужна каленая.
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:20 | Сообщение # 74
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay130978 ( ) Хочется что бы было по быстроте как шашлык ну, тут только "жидкий дым" в помощь, быстрее вроде ничего не придумали. А если хочется натурального- или горячее копчение, или вариант с высоким напряжением...
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:30 | Сообщение # 75
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата megos ( ) или вариант с высоким напряжением... Вот этот вариант как раз и рассматриваю, высокое напряжения и натуральный дым. Продукт копченный жидким дымом мне не нравится, не нравится прям до тошноты.
|
|
|
| Чт, 29.10.2015, 23:44 | Сообщение # 77
|
кт361
Постов: 115
Друзья |
megos, Ответил ЛС.
|
|
|
| Пт, 30.10.2015, 06:22 | Сообщение # 79
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
у меня самый примитив, может кто помнит раньше в грубы вмуровивали духовки, вот в ней и капчу, на дно опилки на опилки пластина железа два огнеупорных и жиросборка ...
|
|
| Пт, 30.10.2015, 06:58 | Сообщение # 80
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Цитата ur5rnp ( ) у меня самый примитив, может кто помнит раньше в грубы вмуровивали духовки, вот в ней и капчу, на дно опилки на опилки пластина железа два огнеупорных и жиросборка ... так же есть такой вариант у меня, ставлю на мангал и вперёд, очень здорово получается рыба, минут 15 и готова.
|
|