РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Усилитель для гитары с минимумом деталей
Сообщение # 71        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата (redmoon)
если там в 50 ма то кроны хватит на несколько часов.

Ток потребления должен быть 20 ма.Есть акумуляторы такие как крона.Можно всегда заряжать.Кроны должно часов на 8 хватать.Зависит от емкости кроны.
Сообщение # 72        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
не спорю что на 7050 - будет хороший вариант - но блин ее заказывать для такого дела не вариант - постараюсь обойтись тем что есть.
Сообщение # 73        
redmoon
аватар
Цитата (Ксюня)
Ток потребления должен быть 20 ма

а, ну если меньше полтиника ток, то да, хватит не на один час работы спокойно)
Сообщение # 74        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Пост номер 33.Давал полное описание усилителя . который работает от 3 вольт .Правда жрет он побольше-35ма.
Сообщение # 75        
sergeu
аватар
  Постов: 60   Друзья 
redmoon, http://radioskot.ru/_fr/24/9570357.jpg не самый лучший вариант. Тут нужен высокоомный вход иначе буде срез на высших частотах..а на счет плеера да малость шумно,Но есть и плюсы на входе вместо магнитной головки переменник на 10кОм это будет чуйка ,и + стандартная громкость плеера..
Сообщение # 76        
redmoon
аватар
sergeu, этот каскад на транзисторе же и стоит в плеере - схема чуть изменена но в кассетнике все так же построена как я нарисовал.
Сообщение # 77        
sergeu
аватар
redmoon, Сейчас нарисую как будет лучше.
Сообщение # 78        
sergeu
аватар
redmoon, Вроде так ,с номиналами ты как понимающий разберешься,с таким построение каскада звук намного богатее,
Файлы: 0321352.jpg (10.4 Kb)
Сообщение # 79        
redmoon
аватар
sergeu, хм, мне как то привычнее ту что я рисовал . в конгли как раз таки та схема применена, да и в жуках себя не плохо зарекомендовала - правда использовал для усиления после микрофона, но все же.
пока пробывать не буду эмитерную версию эту......если то что сегодня напридумывали не понравится то тогда будем собирать и эту......хочется все попробывать biggrin
Сообщение # 80        
sergeu
аватар
redmoon, Я тож в своё время много экспериментировал с электрогитарой ,также была и самоделка, вот и делюсь опытом,может кого и заинтересует.Скажу одно Трудно избавится от наводок так как звукосниматель енто как антенна все улавливает.особенно фон 50гц
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA