РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Усилитель для гитары с минимумом деталей
Сообщение # 11        
Суровый
аватар
  Постов: 26   ОК 
Crip,
Оптимальным, даже отличным вариантом для тебя подойдет микросхема TDA2822 + 8 деталюшек
http://www.unisonic.com.tw/datasheet/TDA2822.pdf
собирай мостовую(Bridge) схему

Цитата (thehunteronghosts)
подключи гитару к звуковой карте своего ПК и будет радость,во первых ты сможешь тут же писать звук,обрабатывать

человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати.Обрабатывать пойдет уже записаный сэмпл, а если имели ввиду при игре то ни одна программа не заменит(сам писал примочки на ПК) физические примочки
Сообщение # 12        
thehunteronghosts
аватар
  Постов: 131   Друзья 
Суровый,
Цитата (Суровый)
, а тянуть проводабудет не кстати
а что, гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам, biggrin
biggrin :D интересно посмотреть
Цитата (Суровый)
а если имели ввиду при игре то ни одна программа не заменит
Crip посмотри мое видео

Сообщение # 13        
Суровый
аватар
Цитата (Суровый), а тянуть проводабудет не кстати а что, гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам, biggrin интересно посмотреть

с кем общаться? автор просил связь звукосниматель-усилитель-наушники

Читаите смс внимательнеи
подключи гитару к звуковой карте своего ПК

Цитата (Суровый)
человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати

Видео не смотрел много букв\минут
Сообщение # 14        
thehunteronghosts
аватар
  Постов: 131   Друзья 
Суровый,
Цитата (Суровый)
автор просил связь звукосниматель-усилитель-наушники
а чем плоха связь звукосниматель-звуковая плата-наушники,(проще и лучше намного) во первых нормальный гитарный качественный усилитель с минимумом деталей собрать не возможно, не говоря уже о бустерах, дисторшенах , вау приставках и различных компрессорах,(уж поверьте, не один пуд соли съедено на этом) а если возможно то играя через него можно посадить кому нибудь нервы или загнать кота в угол biggrin , во вторых товарищ Crip сам признался что в схемах
Цитата (Crip)
сам я полный 0
смысл тогда заморачиваться,если тов.Crip любит играть на гитаре и у него есть слух,то такой ,,минимум усилитель,, думаю он закинет в дальний угол, TDA2822 микросхема хороша, но не для гитары, для МП3 гаджетов если только, на счет
Цитата (Суровый)
с кем общаться?
я про гитару и усилитель ,если
Цитата (Суровый)
человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати
получается без проводов
гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам
с усилителем ,возможно, но сложно
Сообщение # 15        
Суровый
аватар
Честно говоря даже спорить не хочется, но хотелось бы сказать
а чем плоха связь звукосниматель-звуковая плата-наушники

Тем что с компом гитарои науниками не походишь по дому, не разляжешся на диване.

и у него есть слух,то такой ,,минимум усилитель,, думаю он закинет в дальний угол, TDA2822 микросхема хороша, но не для гитары, для МП3 гаджетов если только, на счет

Не думаю что его стандартная звучка, и скорее всего она интегрированная , лучше тдашки.

я про гитару и усилитель ,если

ну пол метра провода не сравниваите с двумя 5-10ти метровыми. Да и усь можно подцепить к наушникам.

И еще раз хотелосьбы сказать про просьбу автора, вроде не студию просил, а переноснои усь на батареиках.
Пора завязывать с этим, пусть сам выбирает что по душе
Сообщение # 16        
Crip
аватар
  Постов: 32   ОК 
важаемые друзья....объясняю...я сделал гитару-тренажер,она маленького размера,а усилитель мне нужен,чтоб я мог на ней играть во время поездке в маршрутки или на работе во время обеда...надел наушники и играй...я ее ношу как зонтик через плечо закинул и пошел...по этому и попросил у вас схему для усилителя...я надеюсь все понимают,что мне нужен маленький усилитель...
Сообщение # 17        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Если проблема с деталями,можно собрать на КТ315.звучит неплохо, да и транзисторы валяются на каждой помойке.

Файлы: 1956532.gif (6.9 Kb) · 1430249.png (66.0 Kb)
Сообщение # 18        
Сергей-78
аватар
Вот моно вариант

Параметры такие-выходная мощность 0.5 ват,пишут до одного вата но это ложь.
Чувствительность со входа 250 мв
Файлы: 0911913.jpg (11.8 Kb) · 9388653.jpg (15.1 Kb)
Сообщение # 19        
Crip
аватар
  Постов: 32   ОК 
ear, а как вам этот вариант?
Файлы: 4266609.jpg (57.6 Kb)
Сообщение # 20        
Сергей-78
аватар
Crip, А ты уверен что это микра ТДА 2822? 2822 в корпусе дип 16 идет по справочнику
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA