Усилитель для гитары с минимумом деталей
|
|
| Пт, 06.09.2013, 10:51 | Сообщение # 11
|
Суровый
Постов: 26
ОК |
Crip, Оптимальным, даже отличным вариантом для тебя подойдет микросхема TDA2822 + 8 деталюшек http://www.unisonic.com.tw/datasheet/TDA2822.pdf собирай мостовую(Bridge) схему
Цитата (thehunteronghosts) подключи гитару к звуковой карте своего ПК и будет радость,во первых ты сможешь тут же писать звук,обрабатывать человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати.Обрабатывать пойдет уже записаный сэмпл, а если имели ввиду при игре то ни одна программа не заменит(сам писал примочки на ПК) физические примочки
|
|
| Пт, 06.09.2013, 13:30 | Сообщение # 12
|
thehunteronghosts
Постов: 131
Друзья |
Суровый, Цитата (Суровый) , а тянуть проводабудет не кстати а что, гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам, :D интересно посмотретьЦитата (Суровый) а если имели ввиду при игре то ни одна программа не заменит Crip посмотри мое видео
|
|
| Пт, 06.09.2013, 14:36 | Сообщение # 13
|
Суровый
ОК |
Цитата (thehunteronghosts) Цитата (Суровый), а тянуть проводабудет не кстати а что, гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам, интересно посмотреть с кем общаться? автор просил связь звукосниматель-усилитель-наушники
Читаите смс внимательнеи Цитата (thehunteronghosts) подключи гитару к звуковой карте своего ПК Цитата (Суровый) человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати
Видео не смотрел много букв\минут
|
|
| Пт, 06.09.2013, 17:38 | Сообщение # 14
|
thehunteronghosts
Постов: 131
Друзья |
Суровый, Цитата (Суровый) автор просил связь звукосниматель-усилитель-наушники а чем плоха связь звукосниматель-звуковая плата-наушники,(проще и лучше намного) во первых нормальный гитарный качественный усилитель с минимумом деталей собрать не возможно, не говоря уже о бустерах, дисторшенах , вау приставках и различных компрессорах,(уж поверьте, не один пуд соли съедено на этом) а если возможно то играя через него можно посадить кому нибудь нервы или загнать кота в угол , во вторых товарищ Crip сам признался что в схемах Цитата (Crip) сам я полный 0 смысл тогда заморачиваться,если тов.Crip любит играть на гитаре и у него есть слух,то такой ,,минимум усилитель,, думаю он закинет в дальний угол, TDA2822 микросхема хороша, но не для гитары, для МП3 гаджетов если только, на счет Цитата (Суровый) с кем общаться? я про гитару и усилитель ,если Цитата (Суровый) человек наверно хочет прилеч на креслецо и полабать, а тянуть проводабудет не кстати получается без проводов Цитата (thehunteronghosts) гитара будет по ИК каналу общаться или по радиоволнам с усилителем ,возможно, но сложно
|
|
| Сб, 07.09.2013, 15:28 | Сообщение # 15
|
Суровый
ОК |
Честно говоря даже спорить не хочется, но хотелось бы сказать Цитата (thehunteronghosts) а чем плоха связь звукосниматель-звуковая плата-наушники Тем что с компом гитарои науниками не походишь по дому, не разляжешся на диване.
Цитата (thehunteronghosts) и у него есть слух,то такой ,,минимум усилитель,, думаю он закинет в дальний угол, TDA2822 микросхема хороша, но не для гитары, для МП3 гаджетов если только, на счет Не думаю что его стандартная звучка, и скорее всего она интегрированная , лучше тдашки.
Цитата (thehunteronghosts) я про гитару и усилитель ,если ну пол метра провода не сравниваите с двумя 5-10ти метровыми. Да и усь можно подцепить к наушникам.
И еще раз хотелосьбы сказать про просьбу автора, вроде не студию просил, а переноснои усь на батареиках. Пора завязывать с этим, пусть сам выбирает что по душе
|
|
| Вс, 08.09.2013, 08:10 | Сообщение # 16
|
Crip
Постов: 32
ОК |
важаемые друзья....объясняю...я сделал гитару-тренажер,она маленького размера,а усилитель мне нужен,чтоб я мог на ней играть во время поездке в маршрутки или на работе во время обеда...надел наушники и играй...я ее ношу как зонтик через плечо закинул и пошел...по этому и попросил у вас схему для усилителя...я надеюсь все понимают,что мне нужен маленький усилитель...
|
|
|
|
| Вс, 08.09.2013, 11:00 | Сообщение # 19
|
Crip
Постов: 32
ОК |
ear, а как вам этот вариант?
|
|
| Вс, 08.09.2013, 12:16 | Сообщение # 20
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Crip, А ты уверен что это микра ТДА 2822? 2822 в корпусе дип 16 идет по справочнику
|
|