РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
УМЗЧ Ланзар
Сообщение # 161        
Арси
аватар
  Постов: 218   Друзья 
caha2011,Печатка более чем правильная . Это у тебе китайские транзисторы с в зеркальном написании . biggrin
Сообщение # 162        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
caha2011, печатка верна , по ней делал несколько раз.
Сообщение # 163        
Perpetuum
аватар
  Постов: 115   ОК 
Цитата (Арси)
Perpetuum, Хватит за глаза ну если с кулером .Я бы кулер поставил с торца радика один и второй на выхлоп с другого торца подходящего размера.Чтоб оба радика продувалиль на сквозь.Все чинно получается у меня тоже ведется подобная работа

Я сделаю тех отверстия по бокам с той стороны где переменники и на против, тот кулер который меньше будет дуть на диоды преобразуя и дальше на дюралевую пластину с транзами 2SB649 и 669 и на против них как раз по бокам будут отверстия воздух теплый будет выходить, хотя что то в том что ты написал тоже есть, надыбать бы маленькие кулеры как на видеокартах стоят! smile
Сообщение # 164        
Арси
аватар
Цитата (Perpetuum)
Я сделаю тех отверстия по бокам с той стороны где переменники и на против, тот кулер который меньше будет дуть на диоды преобразуя и дальше на дюралевую пластину с транзами 2SB649 и 669 и на против них как раз по бокам будут отверстия воздух теплый будет выходить, хотя что то в том что ты написал тоже есть, надыбать бы маленькие кулеры как на видеокартах стоят!

У нас в магазине разных калибров кулера есть.Начинаются с размеров чуть меньше спичного коробка.Корпус сам из чего планируешь сделать?
Сообщение # 165        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Perpetuum, Вопрос к тебе,
а какая предпалагаемая мощность одного канала в твоём усе?
Сообщение # 166        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ГУБЕРНАТОР, дак там всего один канал - моноблок ланзар , ватт 280-320, смотря какое конечное питание получится
Сообщение # 167        
ГУБЕРНАТОР
аватар
понял,чисто сабовый.

Добавлено (21.07.2013, 20:23)
---------------------------------------------
тогда если сабовый как то маловато будет мне кажется
Сообщение # 168        
Perpetuum
аватар
  Постов: 115   ОК 
ГУБЕРНАТОР, мне больше пока не надо я не гонюсь за мощью, мне хватит еще сделаю отдельно 4х70 и будет счастье
Сообщение # 169        
Арси
аватар
Цитата (aka)
ватт 280-320, смотря какое конечное питание получится

С достойным питаловом ланзарика и можно SPL. на давление идти.С соотвествующей головой корпусом и чуйкой.280 хватит даже для молодого парнишки понтующимся перед девками biggrin
Сообщение # 170        
ГУБЕРНАТОР
аватар
Perpetuum, если всё это утолкать в авто с нормальными головами,то можно будет оглохнуть.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA