собрал я данный усилитель...звучит нормально...напряжение питания двухполярное до +-18В...есть также схемы с однополярным питанием (даташит вам в руки)...в качестве нагрузки использовал головку от саба 6Ом 20Вт...печатную плату ищем внизу...в дальнейшем планирую собрать сумматор с фильтром низких частот, регулировкой частоты, громкости и сдвига фазы
почему маловато?мощность динамика 20Вт...мощность микры 18Вт при нагрузке 4Ом...даже если учесть что дин на 6Ом этого будет достаточно...по крайней мере мне достаточно...соседей глушить не люблю... вот фильтр
Maestro, тогда посоветуй что сделать...питание обычный транс с отводом от середины...вторичку придется перематывать поэтому легко могу сделать экран между слоями...что еще?как по умному все эти дросселя и кондеры ставить?
Тоже собирал усилок на тда2030а и толи от высокого напряжения питания толи от того что слабенький диод был которого потом разорвало на две части, отлетел маленький кусочек от микрухи . Как проверить рабочая микруха или нет?И еще резистор который на 1 ом 5ватт должен быть я так понимаю?
Kolya, можно и 1-2 ватта. Проверить микросхему только подав питание - ток покоя должен быть 30-80 мА. SssaHeKkk, микросхему питать только через КРЕНку и на ёмкостях фильтра не экономить. Дроссели необязательно.