не думай, что большая емкость пойдет в пользу. Однажды спаял усил на тда 7294 там на питание стояли емкости 100 или 220 микрофарад ( точно не помню ) , я решил заменить на 470 и тут ошибся! в колонке только писки и гудения, поставил родные кондеры и все исчезло - чистый звук!
я ходил, не поменяли. Сказали что я что-то спалил и короче еще я виноват остался. У нас по закону можно поменять в течении 14 дней - прошло уже больше месяца. Я в пролете с квадро. Но есть еще один вариант - мой друг тоже любит собирать уси, и его эти 2 канала по 40 вт устраивают полностью. Я ему продам ее за полцены (рабочие-то 2 канала из 4), а себе добавлю и куплю аналогичную микросхему, только я буду настаивать на ее проверке сразу и более тщательно.
Вот фото усилка на сегодняшний день. Сверху еще будут диски с подсветкой, так что еще не конец. Также будет шпатлевка и покраска в черный цвет. Будет красиво
а че так громадно? без бп с радиатором я такой усил однажды в пачке сигарет собрал для авто
Добавлено (07.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- лично я в последнее время провожу опыты умощнения усилителей с питанием от 12 вольт
Размер не главное, главное качество)))) Да и потом, как корпус я изпользовал старую колонку))) очень классно получилось! Сейчас достал пленку-самоклейку черную, буду обклеивать. Также сверху он будет из белого пластика с подсветкой, по крайней мере я так планирую.