РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Видеорегистраторы в авто
Сообщение # 161        
ГЕР
аватар
  Постов: 18   ОК 
Цитата redish ()
ГЕР, такой тоже вполне подойдет

Ну, тогда решение принято. Только вот НИГДЕ в сети не могу найти такого, чтобы в Москве купить. Только заказывать из Китая ( Ебей, Алиэкспресс). Может, на рынке в Митине поискать...

А от 12 вольт (как временное решение) можно попробовать подключиться? Вот такую штуку я выковырял из автомобильной зарядки:
Файлы: 7076031.jpg (237.2 Kb)
Сообщение # 162        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
ГЕР, можно от 12 временно, только проверь чтоб на выходе этой платки 5 вольт было...

Добавлено (21.02.2017, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата ГЕР ()
Может, на рынке
та должны быть...
Сообщение # 163        
ГЕР
аватар
Пятиножку выпаяли - разряд АКБ прекратился. Поставлю платку, отпишусь. Только вот весь сыр-бор начался с того, что захотелось заменить штатную камеру на что-то с большим углом обзора. И тут выяснилось, что родная камера - цифровая, а все, что продаются отдельно - аналоговые. Вопрос так и повис в воздухе...

Добавлено (02.03.2017, 20:48)
---------------------------------------------
Добыл схемку и подпаял в зеркало. Вход на батарею, выход на USB. В результате, девайс перестал выключаться автоматически при отключении питания от прикуривателя, и индикатор заряда стал себя вести неадекватно. Камера работает.
Меня это не устроило. Подпаял схемку от 12 вольт (взятую из зарядки от прикуривателя). Вроде все работает более адекватно. Но есть нюанс: при выключении двигателя 2-я камера отключается сразу, а основная с задержкой. Плюс в настройка поменялось до наоборот включение/выключение записи звука. Тоже не айс, ну пока так...
ЗЫ: Но, по-хорошему, все-таки придется как-то искать родную микросхемку...
Сообщение # 164        
dafiys
аватар
  Постов: 2   ОК 
Всем привет нужна помощь регистратор HP f300 при включении стал забывать дату и время. Подозрения были на аккумулятор он был заменен на новый. Вскоре все повторилось. Аккумулятор заряжал сторонней зарядкой. Заряжается и держит заряд. После вот таких танцев с бубном пришел к выводу что регистратор не дает заряд в процессе работы на аккумулятор. Схем найти на него не где не могу. Хотел бы узнать что за деталюшка отвечает за заряд аккумулятора.
Сообщение # 165        
ГЕР
аватар
Если нет схем, то по моему дилетантскому мнению, надо разобрать девайс, сфотографировать плату и выложить на форум. Тогда, может быть, что-то подскажут уважаемые гуру...
Сообщение # 166        
murtuz
аватар
  Постов: 1   ОК 
Всем привет! Вот и я стал невольным читателем сего форума. 12 вместо 5v. Сразу при подключении появился характерный запах чего то сгоревшего. После отсоединения, гаджет включался и через 5сек типа "мало зарядки" отключался. Что показало вскрытие - на фото. Буду премного благодарен за помощь в реанимировании!

Файлы: 6503174.jpg (200.1 Kb)
Сообщение # 167        
dafiys
аватар
  Постов: 2   ОК 
Вот фото HP f300 повреждений не видно но зарядка на аккум не идет
Файлы: 3245340.jpg (424.4 Kb) · 6226375.jpg (439.4 Kb)
Сообщение # 168        
рамзес
аватар
  Постов: 34   ОК 
всем привет ,принесли мне видерегистратор престижио 022 ,кажется перепутали питание ,сильно сгорела одна из деталей ,не могу опознать на схеме обозначенQ1 последняя буква в на детали .при подключений к зарядке на аккум идет 3 вольт ,
Файлы: 3217187.jpg (122.9 Kb)
Сообщение # 169        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
рамзес, ищи фотки платы в интернете ибо без маркировки не опознать...
Сообщение # 170        
MARKKIZ
аватар
  Постов: 1   ОК 
Здравствуйте. Видеорегистратор КАРКАМ КОМБО 3. Помогите распознать деталь, вроде стабилитрон, но не понятно на сколько вольт. Буду очень признателен. Посылаю фото платы с обеих сторон и саму деталь.
Файлы: 7384585.jpg (285.8 Kb) · 2171956.jpg (282.6 Kb) · 7326180.jpg (197.0 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA