Видеорегистраторы в авто
|
|
| Вт, 21.02.2017, 10:58 | Сообщение # 161
|
ГЕР
Постов: 18
ОК |
Цитата redish ( ) ГЕР, такой тоже вполне подойдет
Ну, тогда решение принято. Только вот НИГДЕ в сети не могу найти такого, чтобы в Москве купить. Только заказывать из Китая ( Ебей, Алиэкспресс). Может, на рынке в Митине поискать...
А от 12 вольт (как временное решение) можно попробовать подключиться? Вот такую штуку я выковырял из автомобильной зарядки:
|
|
| Вт, 21.02.2017, 11:12 | Сообщение # 162
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
ГЕР, можно от 12 временно, только проверь чтоб на выходе этой платки 5 вольт было...Добавлено (21.02.2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата ГЕР ( ) Может, на рынке та должны быть...
|
|
| Чт, 02.03.2017, 19:48 | Сообщение # 163
|
ГЕР
ОК |
Пятиножку выпаяли - разряд АКБ прекратился. Поставлю платку, отпишусь. Только вот весь сыр-бор начался с того, что захотелось заменить штатную камеру на что-то с большим углом обзора. И тут выяснилось, что родная камера - цифровая, а все, что продаются отдельно - аналоговые. Вопрос так и повис в воздухе...
Добавлено (02.03.2017, 20:48) --------------------------------------------- Добыл схемку и подпаял в зеркало. Вход на батарею, выход на USB. В результате, девайс перестал выключаться автоматически при отключении питания от прикуривателя, и индикатор заряда стал себя вести неадекватно. Камера работает. Меня это не устроило. Подпаял схемку от 12 вольт (взятую из зарядки от прикуривателя). Вроде все работает более адекватно. Но есть нюанс: при выключении двигателя 2-я камера отключается сразу, а основная с задержкой. Плюс в настройка поменялось до наоборот включение/выключение записи звука. Тоже не айс, ну пока так... ЗЫ: Но, по-хорошему, все-таки придется как-то искать родную микросхемку...
|
|
| Пн, 06.03.2017, 16:54 | Сообщение # 164
|
dafiys
Постов: 2
ОК |
Всем привет нужна помощь регистратор HP f300 при включении стал забывать дату и время. Подозрения были на аккумулятор он был заменен на новый. Вскоре все повторилось. Аккумулятор заряжал сторонней зарядкой. Заряжается и держит заряд. После вот таких танцев с бубном пришел к выводу что регистратор не дает заряд в процессе работы на аккумулятор. Схем найти на него не где не могу. Хотел бы узнать что за деталюшка отвечает за заряд аккумулятора.
|
|
| Чт, 09.03.2017, 08:22 | Сообщение # 165
|
ГЕР
ОК |
Если нет схем, то по моему дилетантскому мнению, надо разобрать девайс, сфотографировать плату и выложить на форум. Тогда, может быть, что-то подскажут уважаемые гуру...
|
|
| Чт, 16.03.2017, 21:27 | Сообщение # 166
|
murtuz
Постов: 1
ОК |
Всем привет! Вот и я стал невольным читателем сего форума. 12 вместо 5v. Сразу при подключении появился характерный запах чего то сгоревшего. После отсоединения, гаджет включался и через 5сек типа "мало зарядки" отключался. Что показало вскрытие - на фото. Буду премного благодарен за помощь в реанимировании!
|
|
| Чт, 16.03.2017, 23:59 | Сообщение # 167
|
dafiys
Постов: 2
ОК |
Вот фото HP f300 повреждений не видно но зарядка на аккум не идет
|
|
| Вс, 19.03.2017, 14:53 | Сообщение # 168
|
рамзес
Постов: 34
ОК |
всем привет ,принесли мне видерегистратор престижио 022 ,кажется перепутали питание ,сильно сгорела одна из деталей ,не могу опознать на схеме обозначенQ1 последняя буква в на детали .при подключений к зарядке на аккум идет 3 вольт ,
|
|
| Вс, 19.03.2017, 17:39 | Сообщение # 169
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
рамзес, ищи фотки платы в интернете ибо без маркировки не опознать...
|
|
| Вт, 04.04.2017, 13:36 | Сообщение # 170
|
MARKKIZ
Постов: 1
ОК |
Здравствуйте. Видеорегистратор КАРКАМ КОМБО 3. Помогите распознать деталь, вроде стабилитрон, но не понятно на сколько вольт. Буду очень признателен. Посылаю фото платы с обеих сторон и саму деталь.
|
|