Monstr, я его разобрал по блокам, для детальной проверки, отпаял все провода соединительные между "материнкой" и блоками, а так же открутил все механизмы. Меня это дело достало! Сейчас лежит в коробке... там проблема может быть где угодно, например пробит кондер неполярный или просто где то не контачит вч катушка. Я почти все транзы прозвонил, кз проверил там где подозрение было и ещё случайно оторвал одну ВЧ катушку с платы. Там все такое хлипкое...короч, катушку не востановить, а следовательно и приемник. Так как она является трансформатром в схеме. Кроме мультиметра у меня проверять нечем, так что ремонт затянулся и скорее не закончится!!! Мне тут предложили купить такой же, но рабочий за 300 рублей.
П.С говорю для особо дотошных ещё раз приемник сломал не я(оторвав катушку) а он сам сломался. При вскрытии там была пломба, а значит и его никто не вскрывал до меня.Добавлено (09.05.2013, 11:43)
---------------------------------------------
Так как у людей с других форумов и у нас с вами эта проблема идентична, то значит поломка одного и того же блока/элемента. Только с простеньким мультиметров в руках ее найти не возможно, почти! Единственный выход-надеятся на чудо или "в слепую" выпаивать каждую деталь и проверять. А как быть если микры вышибло?! Там их две кстати. Да никак! Искать таки же и впаивать на место старых, что только добавляет гемора и уменьшает кол-во нервных клеток