Карманное радио ФМ диапазона
|
|
| Сообщение # 191
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата igorkrivonozhenkov84 ( ) сама микросхема должна греться? Выходные электролиты прАвильно впаены,должно ,ноги + к микрухе ,а - к динамикам
|
|
| Сообщение # 192
|
igorkrivonozhenkov84
Постов: 78
ОК |
Да забыл уточнить что собрал по схеме мостового включения
|
|
| Сообщение # 193
|
булат
Постов: 554
Друзья |
Если питание в норме то без подключенных динамиков геться вообще не должна,на выводах 1 и 3 должно быть половина напряжения питания относительно земли (минусового провода)
|
|
| Сообщение # 194
|
igorkrivonozhenkov84
ОК |
Я запитывал от 9 вольт, интересно какое оптимальное, динамик сопротивлением 6 Ом
|
|
| Сообщение # 195
|
булат
Друзья |
9 вольт и динамик 6 ом нормально,что насчет напряжения на выв 1 и 3 относительно минуса питания?
|
|
| Сообщение # 196
|
igorkrivonozhenkov84
ОК |
Проверил на первой и третьей ножке половина питания, т.е 4,5 вольта
|
|
| Сообщение # 197
|
булат
Друзья |
микросхема сколько потребляет? она конечно будет греться при максимальной мощности но не сильно-палец должен выдерживать и конденсатор нужен между точкой соединения выв 7 и R3 и входом IN фото платы есть?
|
|
| Сообщение # 198
|
igorkrivonozhenkov84
ОК |
Я бы фото с радостью выложил бы но телефон в ремонте, потребление 26 мА, а какой ёмкости должен быть конденсатор? я так понимаю керамика подойдёт? и ещё вопрос, на схеме указан провод минус (земля) там где вход он должен идти и на приёмник?
|
|
| Сообщение # 199
|
булат
Друзья |
Потребление в норме,обычный китайский полярный даже подойдет на 0,1-0,47 мкф минус естественно соединяем с минусом приемника
|
|
| Сообщение # 200
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата булат ( ) динамик 6 ом ,лучше 8 ом в мосту и питание 5-6 вольт,тепла должно убавиться
|
|