нужна помощ нашел у себя плату старого приемника если кто делал и есть печать под эту схему скиньте плиз. то заново разводить времени не так много ( да и данные катушек не помешали бы.
ну на 100 мгц я принципе могу и с платы поставить в основном печатка бы не помешала ))). а вобще смотрел эта микруха может работать до 200 мГц радиостанции слушать хорошо на ней у нас тут щас на этих частотах очень шумно в Луганской обл. да и если сканированием то микруха быстрей проходит весь диапазон чем радиостанция моя
просто на сайте VRTP смотрел за эту микру и приемник но некоторые ветки сайта уже не существуют , а народ писал что чуйка у этой микрухи просто супер даже проф сканеры переплюнула ))). просто китаезы в приемнике ее включали через одно место чтоб загрубить или хз в каких целях. вот то что моно и звук не в высшем качестве то да. а по чуйке просто супер
По чуйке она действительно не плохая 3мкВ по паспорту, а в той схеме что ты выложил и по более будет, так как вней есть УРЧ, да и еще по схеме с общей базой, что дает не плохое усиление по напряжению.