РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Приёмные устройства
Сообщение # 101        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
redmoon, транзисторный приемник biggrin
Сообщение # 102        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin да ну, сомневаюсь что транзисторный будет лучше, и по шумам хуже и по сложности, да и вообще на порядок хуже...
Сообщение # 103        
[)еНиС
аватар
Микроконтроллерный biggrin я видел схему, схема гигантская но зато показывает какая частота biggrin
Сообщение # 104        
Tresh1000
аватар
  Постов: 36   ОК 
http://amatar.by/news-view-266.html

такую схемку никто не собирал?каковы отзывы?
Сообщение # 105        
[)еНиС
аватар
Tresh1000, по моему фигня... Я чтото похожее собирал- не работает в смысле шипело но не ловило biggrin
Сообщение # 106        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
хочу собрать фм приемник!!!вот думаю какую выбрать есть микра s1a2297b01-d0 датащит есть.есть еще одна вроде тож фм приемник ta7358ap на него тож датыш есть но мне больше хочется на первой она на плате от автомага но пп в ужасном состоянии но еще мне нужно знать частоту а это не так легко хочу использовать индикацию от того же автомага только не знаю как кго подключить провода то обрезаны да и у этой магнитолы на передней панели нет названия чтоб найти схему что теперь делать?
вот передняя панель магнитолы

Добавлено (23.12.2012, 19:28)
---------------------------------------------
ауу

Файлы: 4272436.pdf (104.7 Kb) · 14.pdf (573.4 Kb) · 7066300.jpg (117.7 Kb)
Сообщение # 107        
redmoon
аватар
фм приемники столь распространен сейчас что я сомневаюсь что кто то с ними вообще заморчивается.
готовая плата приемника стоит порядка 1-2 уе.а порой можно и вообще за бесплатно парочку найти то.смысл паять не один десяток деталей?
Сообщение # 108        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
redmoon, да там сложного ничего нет даже настраивать нечего у меня на плате все есть только вот в маге индикация была цифровой эта цифровая панелька у меня есть но как подключить не знаю сзади нее есть микра CD3500 ну и еще одна капля да и кстати походу и плату делать не обязательно будит просто там грязные дороги были я зеленку отодрал дорожки целые просто залужу всю плату и еще на дисплее был кварц у него ножки ржавые были и сломались а на кварце надписей не было нужно узнать на скоко она была
Сообщение # 109        
MSuhov
аватар
  Постов: 37   ОК 
доброе утро. помогите разводкой платы приемника на cxa1191. желательно jpg, doc или pdf
Сообщение # 110        
redmoon
аватар
товарищи, как думаете можно ли перестроить старый транзисторный приемник с укв в современный фм диапазон(требуется прием 100-107 мгц)
что для этого требуется?
как я понимаю там модуль укв отдельным блоком в коробке же?перестроить контуры только?или это не возможно?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA